Вилла Necchi, должна видеть / Do в Милане

Ciao из дождливого утра в Риме.

Я понимаю, что я заявил, что я собирался сочинить об этом здесь блог чаще, однако работа в этом году была очень беспокойной. возможно, все будет вялым вниз в течение весны ’22! Я не жалуюсь, так как эти большие вопросы, которые имеют, в частности, во время этого странного пандемического раза.

Я отправился в Милан на прошлой неделе, только на ночь, на Салоне. Энергия в Милане было невероятно. Я чувствовал, безрисковым собираюсь автосалоны, а также события, были протоколы Covid на месте. Милан, а также его окрестностей были поражены трудно в прошлом году, а также никто не желает вернуться в строгой изоляции.

Я сочинял это пока еще на неделю высокого стиля. Я отправился в Милан в июле для работы, а также я, наконец, смог поехать в это палаццо. Это было на моем листинг возрастов, а также увидеть фильм IO SONO Amore / Я, как только добавили топливо к моему желанию. Полное название виллы Necchi Кампильо, однако большинство понимает это как вилла NECCHI.

Вилла Necchi была разработана, а также разработанный дизайнером Пьеро Порталуппи из 1932 -1935 для владельца компании Necchi, Анджело Кампильо, его супруга Gigina, а также его сестра-в-законе, Недду. Были некоторые корректировки, а также дополнения, добавленные дизайнером Томазо Буцци после Второй мировой войны. Его стиль был немного более традиционным, так как вы можете увидеть разницу, когда вы идете с виллой. Вилла была оккупирована фашистами во время войны, а также бытового название дизайнера Буого, когда они были в состоянии, наконец, вернуться в свои дома.

Потребовалось мое дыхание, а также фотографии сделать рефрен от делать это справедливость. Это выдающееся, чтобы увидеть, как именно современным эти пространства с началом 20 века, внешнего вида, а также ощущения! Требуется серьезный навык в районы стиля, которые являются традиционными еще современными. Portaluppi, а также его клиенты были действительно впереди своего времени. Necchis часто развлекал, а также дизайн публичных мест в Хауса показывает это. Этот дом был местом, чтобы вернуться в тот же день.

Бытовой не было детей, а также вместо способствовали их дому в ФАИ некоммерческих, итальянскую национальную Trust.

В доме есть большой личный сад с бассейном, а также теннисный корт. иметь в виду, что это в самом центре большого города! Вилла также полна искусства, в основном 18-го века, в том числе художников Каналетто, Мариески, а также Тьеполо.

Посмотрите на потолок в библиотеке! Этот стиль является подпись Portaluppi, а как вы видите его использовали неприметно с вне виллы.

Я не выскажу все, чтобы испортить фильм для тех, кто его еще не видел, однако один из самых важных сцен в фильме занимает положение в этом месте.

В ванной комнате должны были умереть. Опять же, я не мог поверить, что были разработаны в 1930-х годах. Веранды был один более предпочтительный номер. Мебель была оригинальна, как и я мог видеть, что те части, предлагаемые сегодня. даже подсобные помещения были стиль небо. Бытовой Necchi имел собственный Ричард Ginori сервиз. Мне нравится стиль логотипа «C».

Энтузиасты Стиль / мода получит пинок из сестер, построенных в шкафах. Пользовательские части от Gucci, Ferragamo, а также Hermès великолепны. высокое качество, а также стиль, как, что никогда не выходит из моды.

Гиды были чрезвычайно полезны, двуязычными, а также было два или три на каждом этаже. Я не могу предложить посетить этот драгоценный камень достаточно. Мои фотографии, а также видео из этого большого тура в моих ярких Instagram.

Buon выходные!

Все виллы фото: Giorgio Majno, © FAI – Fondo Ambiente Italiano

Поделись этим:
Pinterest.
Facebook
Твиттер
Tumblr.

Нравится:
Как загрузка …

Связанный

Десять лет назад я перевел в Рим, Итальяприл 4, 2018In “AGD”
Жизнь в Риме – My опубликовать Milan FunkApril 27, 2016In “АГД”
Buon Viaggio: Salone дель Мобиле 2012, MilanoApril 23, 2012In “Home Decor”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *