Данные стиля – да, вы можете смешивать полосы, а также отпечатки.

Ciao Bloggisti,

Я понимаю соответствующую шторы, обои, а также даже охватывающие кровати. Я считаю, что этот стиль может выглядеть очаровательно в традиционной традиционной шести спальни Манхэттена или дома в английской сельской местности. В целом, я не вентилятор того, какие дизайнеры интерьера / декораторы относятся к чрезвычайно техническим условиям, как массивные.

До сих пор мы использовали много нейтралов, а также сплошные цвета в наших проектах. Я пытаюсь намного больше экспериментировать, когда он относится к узорам, особенно смешивая их. Трудно, так как есть тонкая линия между бабулярной стильной, а также пространством, которое выглядит датировано.

Один из моих клиентов имеет великолепный полосатый диван. Настоящие декоративные подушки – это твердый синий, что она хотела бы изменить. Необычно сам, я начал тянуть принты. Ее дом имеет традиционные линии, а также несколько антиквариатов, смешанных с современным искусством. Сплошные подушки на диване полностью исчезли.

Что-то такое, как это от гильдии дизайнера сделает подушки намного больше без подавляющих диванов:

Мне нравятся полосы. Они фантастический рисунок, чтобы смешать, как они являются основными, а также графическими. Это может показаться странным для расположения полосы в пространстве, которое имеет цветочные принты, однако попробуйте. Графические линии полос помогут заземлите пространство.

Как убедиться, что пространство не похоже на измельченный беспорядок? Цвет, цвет, цвет. Эта спальня от Mark D. Sikes – лучший пример.

Фото: IST DIBS
Полосы на стульях прекрасно идут с цветочным принтом на одежде. Картинка цветочный узор на стульях. Я считаю, что это будет метод так много.

В этой области происходит большое значение, однако цветовая комбинация (и масштаб мебели) делает его расслабляющим.

Ниже, сильная техника от Стивена Гамбрела. Великолепный.

Фото: Стивен Геймбрел

Шоколадный коричневый, а также синий из мостов Шейлы. Обратите внимание на то, как печатание в занавесках является точным цветом, что и полоса. Красивый. Сплошные шторы с этим типом дивана сделали бы площадь, а также формальную для молодой одной женщины.

Фотография: Шейла мосты
Очевидно, у меня есть цвет синий на мой взгляд.

Поделись этим:
Pinterest.
Facebook
Твиттер
Tumblr.

Нравится:
Как загрузка …

Связанный

Данные стиля – Стандартные интерьеры являются Обрабаны 10, 2018В «Архитектура»
Я вернулся в Кали – La Cienega Style State – Legends 2015may 26, 2015IN “AGD”
Данные в стиле – что-то должен дать, пятнадцать лет Makeibril 18, 2018В «Дизайн»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *