Вдохновение выходных – вид из Позитано.

семь лет назад я путешествовал в Рим во второй раз.

Первый раз был откровение, и я усердно упал за этот безумный город. Это не имело смысла. Никто в моей семье не является итальянским, и я не был италофилом любым растяжением.

Я любил Лондон, Париж и Амстердам. Когда я был в младшей высокой и средней школе, я просто знал, что я буду жить в Париже или Лондоне однажды. Я не думал о Риме или Италии, несмотря на жизнь в городе под названием Верона.

Я думал, что, возможно, я ответил на Риме таким образом из-за того, что было, или не было, продолжая в моей жизни в этот момент. Мне пришлось выяснить, почему одна поездка не стала так сильно.

Я вернулся в следующем году и совершил короткую поездку в Флоренцию и Позитано.

Вид с моей террасы.
Это была боль в заднице, чтобы добраться из Рима в Позитано. Сначала поезд в Неаполь (не плохо), затем поезд в Сорренто (час на местном поезде со многими остановками), а затем, наконец, автобус до позитано.

Я пошел по крутому холму, а затем миллион шагов, чтобы добраться до моего отеля. Однажды я вошел в комнату и открыл большие французские двери, я увидел этот вид. Мое сердце екнуло. Это было так потрясающе, что он чувствовал себя нереально, как набор фильмов.

В горах есть потрясающий пешеходный троп / путь в горах, Сенюро Дегли Дей / Путь Богов. Рано однажды утром я поднялся по горе.

Было тихо. Я видел два туриста немецких туристов, и это было это. Впервые в течение многих лет, мой разум не был гонками в милю в минуту, поражена тем, что я не достиг.

Эта прогулка изменила все.

Я понял, что мне пришлось серьезные изменения в моей жизни для моего психического и физического здоровья. Я не был уверен, как в то время.

В конце концов, я выдумал его и переехал в Италию через два года.

Бун выходные!

Поделись этим:
Pinterest.
Facebook
Твиттер
Tumblr.

Так:
Как загрузка …

Связанный

Десять лет назад я переехал в Рим, Итальяприл 4, 2018In “AGD”
Раньше я ненавидел Флоренцию, Италию. Сейчас 20, 2017 в архитектуре ”
Жизнь в Риме – на этот раз я готов к Ferragostoaugust 11, 2015 ag agd “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *