Смотрите зрелищные районы звезды дизайнера Марка D. Sikes

для тех, кто не знаком с Марком Д. Сика, он тот, кто помогает в стиле Нэнси Мейерс эти красивые наборы фильма. Он также аналогичен дизайнеру Reese Yoserspoon (ее персонаж в недавнем доме снова под влиянием Марка), а также есть новая книга бестселлера, красивая: все американские украшения, а также бесперебойное стиль. Проверено, чтобы услышать именно, как его профессия сняла, а также заглянуть за его вдохновляющим стилем.

Мейерс ходил на бульваре La Cienega, покупая для своего нового дома ребенка Энни, когда они остановились за пределами окна магазина, где Марка направляла дисплей. «Он остановил то, что он делал, подошел к нам, посмотрел вообще наших тканей, мгновенно поставить самые лучшие вместе, а также как все квалифицированные дизайнеры, которые инстинктивно понимают, что выбирает, что он позволил нам увидеть наши варианты с его Глаза, а также внезапно мы увидели огромную картину … никаких предложений, без дрожущихся рук – он просто связан с нами, а также спас две небусленные недели работы ».

Фотограф: Джо Шмельцер

Источник: вежливость одной королей

В этой гостиной Montecito сочетание артефактов включает в себя марокканское зеркало, утюжечную люструю в стиле миссий, табуретки в инкрустировании, а также карьер 18-го века Chinoiserie. Античный коврик накладывается над тканым ковром Abaca Merida.

Марка любит производить уголки для развлечения, полны смеси элементов стиля. «Ящики для костей, миниатюрных алюбастер Objets, старинные пепельницы, а также мерцающие пороки, являются интересными дополнениями, которые предлагают выдающийся корм для коктейль-партийного разговора. Элементы рисунков, абстрактные принты, а также современные черно-белые фотографии в легких деревянных рамок (протягиваются к стенам, а не формально висели), сохраняют пробелы от чувства датированных без удаления из продвинутого сообщения », – говорит он.

Китай Blue Slipcovers контрастирует с глубокими книжными полками Mahogany в библиотеке этого дома, в то время как Suzani занавески весело играют с смеси цвета книг на дисплее.

Внутренние в саду Chinoiserie Panells приветствуют гостей в приходе домой Тихоокеанского палисадов. Скидка таблицы в бледно-голубой с оливковой отделкой приносит вместе цвета на открытом воздухе.

Марк увидел красным при разработке этого кипского декораторного декоратора. «Красный – это дерзкий цвет, нет беспокойства об этом. Однако это также доступно в том смысле, что он рисует глаз, а также не принимает не за ответ. Когда я использую красный в комнате, мне нравится работать в сильном узоре (например, ткань для жизни Braquenié, а также предпочтительнее из Губерта де Гьбехи), чтобы разбить палитру … Это делает его интересным цветом, с которым слой. Paisley, Suzani, IKAT, принты для животных, а также всеамериканские проверки смешиваются без усилий в многочисленных красных помещениях ».

Доски настроения Марка – это произведения искусства – модная мерика людей, местоположения, а также мода. Линия его одежды, нашивки MDS, насыщенные на его предпочтительном синем, а также белые комбинации, а также узоры. «Каждый, кто когда-либо доволен, понимает, что я действительно увлечен синим, а также белым … Эта пара наполняет любой тип области со свежестью, а также хрустянность, в дополнение к воздуху релаксации, вспоминает полосатые пляжные зонтики, неторопливые дни , а также морские приключения ».

Обои решетки производит садовый фон для сложной консоли, а также зеркало в этой записи. «Любой зеленый оттенок – от палест Солнечный АкваК самой интенсивной экологичному саду – может принести радостный беззаботный дух природы в комнату. Я обожаю легкую зелень – папоротники, саксулы, горшечные травы, Ficus Alii, экологически читательную гортензию, а также миртные курты – это растения, которые я использую многим часто ».

В этом Gracie-Wallpared Hollywood Hills Hills спальня, окрашенная из слоновой кости, покрашенного слоновой кости, а также кожаная османская с шелковым бахромом улучшает традиционную элегантность. Кровать навеса висит в драпировке с голубой отделом, для свежего взгляда.

Натуральные материалы наземные голубые, а также белые, поэтому марки обычно добавляют корзины, деревянные коробки, стулья из ротанга, а также натуральные волоконные ковры к этой палитре. «В дополнение к производству нежных контрастных, натуральных материалов наземных синий, а также белый, как будто напоминает полосы, а также отпечатки, которые они разделяют свои оттенки водой, небо, а также облаками».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *