Exclusive: Soaxone Shower установленный датчик наличия 1st установлен в автоматизированном доме

, мы особенно рады рассказать вам о самом текущем продукте LoxOne, так как это новое дерево датчика на промывочном наличии было выпущено на нас, чтобы мы могли В форме его в автоматизированном доме вовремя для сегодняшнего объявления.

Сосущенное датчик наличия

Назад в мае Loxone представило существующий датчик существования. Это умнее, чем когда-либо, однако все еще является поверхностным установкой.

Хотя это норма в континентальной Европе, где часто используются бетонные потолки, они могут выглядеть немного коренастыми в Великобритании, особенно когда вы видите их рядом с гладкими, низкопрофильными зонами Loxone, а также на потолочные колонки Loxone.

Slim здесь

Но теперь Slim прямо здесь, так как датчик существования предлагается в этом новом аспекте типа Type Flush Install (часть 100466 в белый и 100467 в антраците). В дополнение к движению, он также включает уровень света, а также звуковые датчики на борту, а также это то, что помогает устанавливать его, кроме рутинного PIR.

Проверьте это видео, когда мы не ягнем датчику, осмотрите его, а также настроить его в наш потолок …

После того, как движение было обнаружено, «наличие» может быть продлен шумом, попадающим в акустический датчик – люди в чате или музыке, играя на примере. Пороги для этих кажется, могут быть индивидуально изменены в приложении программного обеспечения Config во время настройки.

Разумный датчик

Новый датчик движения в потолке вписывается в то же самое отверстие диаметром 68 мм, что и светодиодные зоны Loxone, а также заканчиваются, выглядя чрезвычайно похожими на них при установке.

Как всегда с системой LoxOne, датчик существования может быть использован в сочетании с большим количеством других входов для разумных решений по дому.

Установщики, а также владельцы дома, одинаковы, будут приветствовать введении этого нового датчика тонки, который предлагается с сегодняшнего дня – а также определенно выглядят фантастическими в автоматизированном доме. Осмотрите ссылку, а также видео ниже для намного больше информации …

loxone.com.

Функции

Обнаруживать движение, а также существование с инфракрасными, а также акустическими датчиками
Высокое поле обнаружения с углом обнаружения 360 ° горизонтальной, а также на 110 ° вертикаль (давая вам поле обнаружения 8M на высоте потолка 3 м).
Интегрированный датчик яркости (измерение сорта от 0 до 0,83000лкс)
Индивидуально регулируемое пороговое значение акустического датчика для обнаружения существования.
Индивидуально регулируемое значение акустического датчика пороговое значение для тревоги подчеркивания.
Простое ограничение разнообразия обнаружения, используя наклейку для линзы Френеля

Награда

LoxOne находятся на рулоне в настоящее время, а также к тому, что он только недавно выиграл классификацию «умных домов» в этом году, награды CallWey, который особенно сосредоточен на устойчивости, а также инновации. Как победитель, Loxone будет выставлен в немецком музее дизайна до 2021 года до 2021 года.

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit.
Linkedin.
Pinterest7.
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr.

Телеграмма
Карман

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *