[Спонсор] 1home расширяется от голосового управления до IOT -подключения, а также партнерства OEM

Рынок

Когда вы впервые видите настоящий мудрый дом, вы часто испытываете мощный, длительный момент «вау». На ваших глазах есть интересная инновация с замечательной перспективой, чтобы улучшить вашу жизнь.

Но этот проспективный также включает в себя его проблемы, а также рынок мудрых домов по -прежнему есть пара из них.

С одной стороны, представленные, стабильные услуги на основе автобусов, такие как KNX, с несколько более медленными скоростями развития, однако срок службы, которая может длиться от поколения. Эти решения, однако, редко включают простые в использовании интерфейсы, которые предложили бы типичным людям возможность самостоятельно управлять, а также адаптировать свои мудрые дома с разными этапами их жизни.

С другой стороны, появляется ряд услуг IoT, многочисленные высокоинновидные, а также простые в использовании, однако только горстка пройдет испытание временем на чрезвычайно фрагментированном рынке.

И затем есть распознавание голоса – новое инновация – с машинами, которые теперь могут понять нашу речь гораздо лучше, а также даже гораздо более точно, чем человеческие слушатели.

Голос, самый простой, а также многие интуитивно понятные интерфейсы, в настоящее время подпитывает индивидуальные показатели усыновления далеко за пределы всего, что мы видели раньше, даже по сравнению с мудрыми телефонами, что также нарушало множество рынков, а также изменил технологический ландшафт. Имейте в виду свою Nokia несколько лет назад? Нет огромного экрана, фотографий, приложений, электронных писем. Как именно это было много айфонов?

В чрезвычайно сходном духе голосовое управление устанавливает совершенно новый базовый для мудрых домов, предоставляя интуитивно понятному управлению своим людям без какого -либо типа промежуточных гаджетов, таких как клавиатуры, мыши или экраны. Это стильный сервис – тот, которого люди ждали.

Наш подход

Как команда энтузиастов Wise House, предпринимателей, а также опытных экспертов по ИТ, 1home увидел трудности, которую стоит принять. Мы пошли на цель, чтобы сделать премиальные мудрые дома еще умнее, обнаружив, что наилучшие используются ситуации из разных областей, а также предоставляя их в премиальном сегменте.

Цель? Оборудовать нетехнические люди, чтобы привести свои мудрые дома в свои проспективные, а также разблокировать для них новые возможности-новые методы жизни.

Мы начали с того, что принесли голос Алекса в KNX, а также локсоне. Нет аппаратного обеспечения – просто бесшовная конфигурация с веб -интерфейсом без каких -либо изменений программирования на сервер Wise House, а также постоянные обновления новых функций, а также поддержку 24/7 на нескольких языках. Голосовые помощники были лишь первым шагом.

Последовал голос наших клиентов. Вместе с нашими пользователями, в основном огромными любовниками, такими же, как и мы, мы установили изобретательные функции, которые позволяют людям без усилий адаптировать голосовой интерфейс своего дома в соответствии с их потребностями без каких -либо программ.

Пользователи, которые не имеют возможности настроить свою сеть или людей, которые хотят, чтобы полное управление по своей сети скоро смогут извлечь выгоду из нашего локального решения, которое было установлено в таком методе, что очень просто настроить , даже для людей с небольшими техническими знаниями.

Хотите узнать больше? Зарегистрируйтесь на бесплатную пробную версию здесь.

Следующие шаги

Мы видим, как люди отлично используют разные голосовые помощники из Amazon, Google, Apple, Microsoft, а также Samsung, на протяжении всего их дня – на телефонах, мудрых динамиках, в автомобилях, холодильниках и т. Д. С Alexa, а также с помощью Google Assistant уже на борту,, Наряду с Siri в ближайшее время, мы уже работаем над услугами за пределами простого контроля. Мы поднимаем интеграцию IoT в премиум -мудрых домах на следующий уровень. Вскоре люди смогут добавить новое оборудование в свой дом, без особых усилий, а также интегрировать его, как если бы оно было связано с автобусом.

«Alexa/Google/Siri, Turn The Cinema включите» не будет работать только с огнями, а также жалюзи, однако, с проекторами, а также с приемниками A/V. Новый продукт 1Home позволит людям управлять несколькими тысячами мудрых домов, а также лучшими гаджетами для домашних развлечений на своем сервере Wise House, а не только с голосом, однако, с выключателем на стене или мобильным приложением.

Партнеры

Поскольку бизнес готовится продемонстрировать свои новейшие продукты в ISE, а также строительство Light + всего за пару месяцев, мы сосредоточены вместе с несколькими отобранными партнерами, чтобы улучшить свои продукты с помощью функциональных возможностей, связанных с IoT, а также Защищенный удаленный доступ, не влияя на их другие приоритеты продвижения.

Простой и легкий опыт 1home скоро будет предложены с различными серверами визуализации, а также с маршрутизаторами IP – интеграция разработана в таком методе, что он может работать даже на фундаментальном оборудовании KNX.

Хотели бы вы присоединиться к будущему в качестве нашего партнера? Мы будем рады HEAr от вас. уменьшить нам электронное письмо по адресу info@1home.io.

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *