Buon Viggio – Канны, а также Святой Тропе

Моя самая первая поездка на южную Францию ​​была невероятной. Менеджер моего друга пригласил меня присоединиться к ним на своей яхте. Сначала я не был уверен, что у меня не было фильма на праздновании, а также нечего носить.

Мне нравится иметь план. Что именно я выступил в Каннах? Мой хороший друг сказал мне, чтобы получить захват, когда поездка была полностью оплачена. У нее был смысл.

Я чрезвычайно благодарен, я заявил да. Наш удержание было прекрасно. Быть отличным удержанием (и отличным гостем) – это не то, что все точно понимают, как это сделать. Я не уверен, почему это так как есть миллиард журналов, а также книги по этикете.

Интерес к деталям был впечатляющим. Команда пошла выше, а также за его пределами, чтобы убедиться, что нам было удобно. Шеф-повар был выдающимся. Я хорошо съел, а также выпил несколько отличных вин.

В самый первый день вода была очень измельчена. Это успокоило к вечеру, а у меня не было проблем спать. Это было так мирно (в отличие от моего Дарнского района). Декор моей ванной кабины (и яхты в целом) был фантастическим, чрезвычайно традиционным, а также заниженными. Это было похоже на дом.

Завтрак. как презентация.

Сен-Тропе

Запах хлеба во время моих утренних пробежек был удивительным.

Новый президент Франции

Вид на Канны

Прогулка в центре Святого Тропе

Обеденный на открытом воздухе в Le Club 55

Вкусный стартер на яхте, цветы цуккини

Обед в Le Club 55, Св. Тропе

Красный ковер Cannes кино фестиваль

Было неплохо, а также сюрреалистическое, догнать некоторых голливудских друзей. Было несколько звездных наблюдений. Я проскользнул в немного фанк после того, как один Эйдс заявил что-то суки для меня. Мой хороший друг, а также ее другая половина аплодировала меня, а также напомнил мне, почему я оставил Л.А. В самом первом месте. Кроме того, великий хороший друг вернулся в Рим, сказал мне, что имейте в виду, где я останавливался, а также не вспомнить о том, что жалкий снобби. Что я сделал, как я выпил немного роза.

В пятницу мы поехали в Сент-Тропе. Веб-трафик был бананами, однако оно того стоило. У нас был вкусный обед в Le Club 55. Это были отличные люди, наблюдая за. Позже я проверил, что в июле, а также август весь пляж становится скорее сценой. Когда мы были там, ресторан был упакован с региональными домохозяйствами, появляющимися, как богатая французская версия J. Crew.

Солнце вышло во время обеда, а мы поехали с верхней частью. Это был не плохой метод потратить в пятницу днем.

Деревня Святого Тропе очаровательная. Я хотел бы вернуться, а также провести еще больше времени.

Во время моей короткой поездки было много основных моментов (французский хлеб, исключительные ванны, бегая с Каннами рано утром) Однако самое лучшее в этом было затратыми с моими друзьями.

Поделись этим:
Pinterest.
Facebook
Твиттер
Tumblr.

Так:
Как загрузка …

Связанный

Десять лет назад я перевел в Рим, Итальяприл 4, 2018In “AGD”
Воспоминание: Françoise Hardy – Le Temps de l’Amourmay 22, 2012In “Caribbean”
Жизнь в Риме – на этот раз я готов к Феррагостоааюст 11, 2015 дюйм “AGD”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *