Почему вы требуете подлинной рождественской елки (до свидания, искусственный!)

Ароматизированная свеча или аромат плагина не могут заменить запах подлинного дерева, а также нет ничего более типично Рождества, как запах свежих вечнозеров.

Выбор подлинного дерева позволяет вам поддерживать региональных фермеров деревьев. В Онтарио? Откройте для вас поставщик деревьев, который предлагает выращенные в Онтарио деревья (и венки).

Фермы деревьев обеспечивают кислород, а также, поскольку новые саженцы сажаются при собрании деревьев, он устойчив.

Деревянные фермы выступают в качестве дома для дикой природы, а также помогают обеспечить, чтобы вода, а также почва сохраняются, когда идет дождь.

Если вы не сохраняете свое искусственное дерево более 20 лет или не должны проехать на большие расстояния, чтобы получить подлинное дерево, согласно исследованию, проведенному в Монреале, более экологически чистым, чтобы выбрать подлинное дерево.

Свежие вечнозеленые растения помогают принести природу в ваш дом, а также предложить внешний вид, который не может быть заменен вашим обычным искусственным деревом. Как случайная причудливая ветвь, супер-плотное дерево или редкий взгляд? Вы можете обнаружить сосну, ель или пихту, которая подходит для любого типа этих естественных стилей.

Вместо того, чтобы совершать искусственное дерево, которое работает для вашего нынешнего дома, вы можете выбрать размер дерева, который подходит для вашей области – поэтому, если вы находитесь в доме, однако планируете сократить в будущие годы, вы не застряли с большое дерево.

Забудьте о необходимости открыть фальшивое дерево, разжигая ветви, а также сгибая их, чтобы выглядеть «правильно». С настоящими деревьями, что вы видите, это то, что вы получаете, а также означает, что нет существенной настройки. (И не перемещаясь вокруг всех коробок в вашем гардеробе, чтобы добраться до него.)

Там тоже нет требований, чтобы упаковать это. Маленькие жители области радуются-приходите 1 января, вам не требуется искать сумки для хранения или изменить свой гардероб в форме комковатую сумку для дерева-просто оставьте свое дерево на обочине в назначенный день закапления дерева.

В отличие от пластиковых деревьев, которые в конечном итоге окажутся на свалке, многие муниципалии собираются, а также перерабатывают подлинные деревья – которые на 100% биоразлагаемые, а также превращают деревья в мульчу.

Просмотрите идеи рождественской зелени H & H для вдохновения для деревьев, DIY, а также праздничных подарков. Кроме того, найдите лучшие рождественские узоры на 2017 год.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *