Lithe Audio All-In-One 6,5 ″ Bluetooth-динамик идеально подходит для модернизации

. Мужчины AT Tech4 прислали нам этот литевой звук Bluetooth потолок, чтобы осмотреть. У нас есть потолок для этого, однако не сможем настроить его на некоторое время, поэтому мы тем временем установили его на скамейке, чтобы завершить нашу оценку этого увлекательного устройства.

Что это такое?

Это система «все в одном», которая объединяет усилитель, приемник Bluetooth, а также динамик. Он имеет ширину 230 мм на глубину 97 мм, а также включает высококачественный конус 6,5 дюйма кевлара / полипропиленового тканого конуса с твитером титана 0,75 дюйма.

Встроенная Bluetooth составляет V5 (диапазон до 30 метров), а также использует чипсет с низкой задержкой APTX. Это означает, что, в отличие от некоторых менее дорогих вариантов, вы можете использовать его для просмотра видео без фотографии, а также шума, который является из синхронизации. Это может иметь в виду 2 гаджета, однако самая первая должна отключиться, прежде чем второй сможет подключиться.

Установка

В коробку включен образец бумаги, который помогает вам отметить необходимое 210 мм вырезанное в потолке. 4 собачья нога захватывает, а затем затягивается, а также затянут винтовым шофером, чтобы удержать его на месте.

Если у вас есть гнездо где -то на вашем лофте, вы можете подключить его включенный источник питания (DC24V / 2,5a) непосредственно. Вместо этого может потребоваться (всегда говорите с электриком / капюшоном для завершения).

Также есть разъем для подключения дополнительного пассивного рабовладельца, а также коммутатора моно / стерео, чтобы выбрать один или 2 настройки динамика. Выключатель громкости позволяет выбирать между полной, а также 50% мощностью, полезно, если вы устанавливаете в спальне вашего подростка

Наконец, сдержанный, сдержанный (3 мм) гриль на магнитном прикосновении зажимает динамик, это хорошее прикосновение. Если вы хотите динамик для вашей туалетной комнаты, не забудьте выбрать модернизированный дизайн IP44 (еще около 30 фунтов стерлингов).

В использовании

По моему опыту, отличные сделки потолочных динамиков имеют тенденцию к слабым и слабым шуму.

Но бортовый усилитель предлагает достаточно силы, чтобы водить этот динамик громко. Помимо даже без преимущества в его потолочном корпусе (и, хотя невозможно точно так же общаться), в идеале битовой видеоклип ниже дает восприятие превосходного баса…

Приятное шумоподавление гораздо более дорогостоящей конфигурации, а также намного лучше, чем конфигурация Sonos, которую мы имели в туалете нашего последнего дома.

Маленькая синяя мощность, а также светодиод условия видны с грилем, а также в коробке, включенной даже немного наклейки, чтобы заблокировать этот свет, если это раздражает вас. Устранение гриля также обеспечивает доступ к кнопке сброса к кнопке сброса, вам необходимо снять систему Bluetooth.

Усилитель автоматически вызывает вход в соединение RCA, поэтому, если у вас есть туалетная телевизор, например, он будет работать без каких -либо еще больших действий от пользователя.

Еще один отличный выбор – связать динамик с Amazon Echo Dot или Google, либо через RCAS, либо Bluetooth, чтобы обеспечить вашему голосовому помощнику новый более глубокий голос, а также сделать их музыкальный шум намного лучше.

Система расширяется, а также розовые, а также экологически чистые соединения над RCAS для Lithe Link, которые можно использовать для кабеля множества динамиков вместе…

Для более крупных или открытых планов функция Lithe Link позволит вам связать до 3 мастера-динамиков, а также их пассивные/рабов, а также воспроизводить звук от всех динамиков одновременно.

Вердикт

Рейтинг: 5 из 5.

Все преимущество в одном в сочетании с высококачественным звуком подразумевает, что вы не можете получить намного лучше, чем эта гибкая аудио конфигурация для ретро-подходной ситуации. Я только недавно видел эту чрезвычайно систему, предложенную гораздо более чем одним экспертным индивидуальным установщиком на интернет -форумах, что также является отличным знаком.

Итак, хотите ли вы Spotify на кухне, аудиокниги в спальне молодых людей или используете свой ноутбук для просмотра фильмов с отличным басом в ванне, а затем проверяйте упакованную функцию, расширяемый лит Теперь.

Litheaudio.com: предлагается от Tech4

Аудио спецификации

RMS Power: 50 Вт RMS
Импеданс: 8 Ом
Звук высокого качества THD+N 0,009%, 55 Гц-20 кГц
Чувствительность (1 Вт/1 м): 90 дБ
Скорость дискретизации аудио: 8 кГц
Цифровой усилитель класса D

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest5
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *