Эти Toronto Condos Simulate Boutique Scandinavian Hotels

является новым зданием, под названием Peter & Adelaide, построена в самом сердце развлекательного района Toronto от Greatwood Developments. С ценами, начиная с $ 300, OOOS, 47-этажная башня предложит все из студий до трехкомнатных люксов, созданных U31 Inc.

Вдохновленный модернистской функционализмом бутик-отелей в Скандинавии и собственному ликерингустовому району Торонто, здание будет иметь архитектуру кирпича и луча с современным спином. «Стиль города чудесно разнообразно, но чрезвычайно принятие: все, что идет до тех пор, пока он подлинный и сильный», – объясняет Келли, который гладит дизайн.

Для фрилансеров и предпринимателей будут доступны дистанционно, коммунальная рабочая зона будет доступна. «Рабочая зона напоминает творческий центр, который вы можете найти в долине кремния с яркими цветами и игривыми частями, такими как Foosball и бильярдные столы».

Другие удобства будут включать в тренажерный зал, негабаритный столовой и гостиничный салон с двусторонним камином. Здание также будет иметь бассейн на крыше и бассейн отражения, в комплекте с Cabanas и Lounges. «Мы хотели полное пространство, где жители чувствуют, что им никогда не нужно уходить, чтобы провести сервис или развлекать», – обсуждает Келли.

Для намного больше информации или для регистрации посетите Peterandadelaide.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *