Arriveerci 2020!

Приветствую от Карибского бассейна! Там еще нет права.

Я явно помню много моих приятелей, говорящих, что они были рады видеть, как увидят 2019 год, и 2020 года не могут быть хуже. Ну, что я могу сказать? 2020 появился и показал.

Хотя мне очень повезло, что я не потерял друзей или семье из-за Covid, несколько человек, которых я знаю, есть (в основном в Лос-Анджелесе).

Я не собираюсь отказаться от этого дачного огня года.

Я скажу, что мои худшие страхи, вещи, которые держали меня ночью, произошли. Все они. Сразу. Но я все еще здесь.

Это освобождает в странном пути.

Кто знает, что принесет черт 2021? Я не могу контролировать то, что происходит в мире, только то, как я к нему реагирую.

Я пренебрег этим бедным блогем. Я хотел бы написать здесь гораздо более типично в 2021 году. Я знаю, что должен быть запланированное время, чтобы опубликовать и что нет. Нет, это не произойдет.

Я прочитал, что блоги мертвы. Я думаю, что это зависит от причины, почему один блог или читает их. Я пропустил блог, чтобы быть честным. Я обнаруживаю, что часто мои подписи Instagram слишком долго, и, вероятно, сделает намного больше смысла как пост блога.

Последние несколько лет были немного размытия, что является одной из причин, по которой я не так много не блогал. Я мог бы попасть в почему еще раз, я все еще обрабатываю. В этом году все относятся к шлифованию, ранее в этом году. Полностью. Я провел много дней во время нашей суровой блокировки, сидя на веранде моих родителей. Я женщина определенного возраста и было интересно: «Это это? Является ли это то, что я разобрал мою задницу, потому что все эти годы, только чтобы в конечном итоге?! Я не один.

Что я не женат и не имею своих собственных детей, добавленных к этому чувству ощущения, я не достиг критических ориентиров. Не берите в голову, что я не создал эти ориентиры, но тем не менее я почувствовал давление.

У меня плохой рутина высказывания / мышления: «Хорошо, когда-то происходит, я могу потом сделать B или B». Как будто я регулярно держу. Я не уверен, откуда это происходит. Я могу быть немного перфекционистом, но это не так. Я не пишу новогодние резолюции, но я знаю, что одна вещь, на которой я хочу работать, – это намного больше. Извините, я знаю, что это рода Woo-Woo! Что такое гайки, что я на самом деле улучшил, учитывая, что переезжает в Италию. Очевидно, мне все еще нужно работать над этим.

Я хочу наклониться в моем творчестве и посмотреть, что происходит. Я был настолько подчеркнул то, что происходит в мире, моя работа, и мои финансовые трудности, которые это взяло избиение. Я понятия не имею, что (или как) мой намерение будет выглядеть как двигаться вперед, но я в восторге от того, что он выясняет его.

Есть несколько больших изменений в 2021 году.

С новым годом!

Поделись этим:
Pinterest.
Facebook
Твиттер
Tumblr.

Нравится:
Как загрузка …

Связанный

Десять лет назад я переехал в Рим, Итальяприл 4, 2018In “AGD”
Жизнь в Риме – на этот раз я готов к Ferragostoaugust 11, 2015 ag agd ”
Lockdown in Caribbean – нет LimingAppril 30, 2020In “AGD”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *