Приморская вилла в Греции

Ничто не говорит о отдыхе, как залитая солнцем белая штукатурка с видом на голубую воду. Единственная проблема с этой фантазией на греко-острове-это «упущенная» часть; После дня, лежащего на средиземноморском солнце, я не хочу ездить по холму, чтобы поплавать. (Я знаю – я очень особенный.) Вот почему я был так взволнован, чтобы натолкнуться на этот список на полуострове на Пелопоннесе, который имеет как виды на море, так и океанский фасад. Давайте отправимся в Порту -Хели, Греция, чтобы поближе познакомиться.

Вот вид на полуостров и главный дом, глядя через Арголический залив на остров Спетсес. Несмотря на то, что вы можете поехать к собственности, есть место как минимум для четырех лодок, чтобы застыть на пирсе, а также вертолетная площадка. Существует также греческая ортодоксальная часовня на месте, идеально подходящую для больших толстых свадеб, поэтому, возможно, все эти парковочные места пригодятся.

Большая часть первого этажа главной виллы открыта для террасы вокруг бассейна бесконечности. Если вы предпочитаете воспользоваться естественной обстановкой, пляжи с белым песком по обе стороны от полуострова представляют собой сложный выбор: одна тихая бухта против другой.

Возьмите напиток из бара в традиционной большой комнате с деревянными балками, прежде чем выходить в бассейн. Судя по крошечным стульям, подтянутым к столу справа, здесь есть много места для всех в семье. Вечером собрать всех в театре на открытом воздухе на 40 мест для показа в фильме «Альфреско».

Несмотря на то, что список листинга похвастается тем, что этот регион известен как греческая Ривьера, я уверен, что в какой -то момент становится холодно и бурно. К счастью, есть не просто камин, а два дивана, на которых можно свернуться, будь то холодно снаружи, или вам просто нужен перерыв от солнца.

А вот «пляжный домик» с двумя спальнями-как вы уже догадались-один из двух частных участков белого песка. Поместите своих гостей сюда или, если вы предпочитаете заснуть в мягкий звук волн, дайте им главный дом с семью спальнями или садовую виллу из пяти спален.

Что вы думаете? Не могли бы вы справиться с вытаскиванием оливок с ваших собственных деревьев, пока вы увидите 270-градусный вид на великолепный средиземноморский?

Для более традиционного средиземноморского вдохновения, ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге о греческом стиле.

Фотографии: 1-5. Ploumis sotiropoulos Oe, через недвижимость Кристи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *