В прекрасном историческом доме в Ниагара-на-Лейке

Бретт Шерлок, а также исторический дом Джеймса Боути в Ниагара-на-Лейке-это высшее наследие. Приукрашены антиквариатом, свежим постельным бельем, синим цветом, а также современным искусством, Hill House, как они назвали его, превосходны в этой редкой смесью тепла, а также лака. Неудивительно, что, учитывая, что Бретт-старший вице-президент Christie’s, а также управляющий директор Christie’s Canada. Его муженек Джеймс является исполнительным директором La Fondation Emmanuelle Gattuso, благотворительной организации. Зайдите в легендарный дом и найдите секреты за его длительным очарованием.

Черные ставни дома в федеральном стиле, а также белая отделка являются соответственно формальными, в то время как коробочка в свободной форме, тис, а также гарантируют, что внешний вид выглядит не так хорошо.

«Мы установили рутину, где у нас есть наш ранний утренний кофе в этом пространстве, так как он сталкивается с восточным, а свет удивителен», – заявляет Джеймс. Сочетание бледно -голубого, а также нейтрального льна, легкого коврика с сизалом, а также современного искусства предлагают чистые противоположность для обычных костей дома.

Каминная каминная камер остается без беспорядка, зарезервирована только для современной британской натюрморт Бобби Руссона, а также двух ирландских кристаллов 19-го века. Сочетание обычных стульев в разных материалах производит более прохладный вид, чем соответствующие наборы.

Бретт, а также Джеймс часто развлекаются, а также создают игровой стол Maison Jansen в гостиной. Французские стулья 19-го века монограммы с B (для добычи) или S (для Шерлока)-подходящим сочетанием, отмечает Бретт, за область, которая обычно видит блефов.

Легкая чувствительность кухни, от шкафов в стиле шейкера до традиционной черной, а также белой палитра, делает ее вне времени. Фотография гоночного автомобиля, сделанная (и одаренная) британским дизайнером мебели, а также председателем Великобритании Christie’s David Linley, небрежно опирается на стойку. На деревянном столе, зажатой в мольберте, находится плиточная сцена реки Ниагара, а также пристань для пристани из региональных ремесленников начала 20-го века.

Столовое пространство находилось под влиянием спокойного, минималистского стиля бельгийского дизайнера Акселя Вервоордта. «Мы хотели, чтобы это чувствовал себя по -настоящему чистым, а также разделенным», – заявляет Джеймс. Окружающий туставийский стол 19-го века с датскими стульями 1930-х годов дает пространство современное уклонение.

«Когда мы купили дом, все, что было темным. Нам пришлось отменить все это, чтобы обеспечить себе современный холст », – заявляет Бретт. Несколько слоев белой краски Benjamin Moore, а также диваны, покрытые сливочным белым льном, сделали технику в фантастической комнате. Встроенные на полные книги помогают большой области чувствовать себя уютно. Покойная мать Джеймса, добыча Венди-Клэр, сделала керамические скульптуры на камине.

«Садовое пространство – это предпочтительная область, поскольку он привлекает столько света. В этом пространстве нет отопления, однако мы можем проводить часы прямо здесь, в солнечный зимний сезон », – говорится в Джеймсе. Дуэт спас антикварного плетеного кресла из стека сарая, оставленного во время реконструкции близкого имущества.

Землистый шоколад, а также серый окутывает основную спальню, принося тепло, а также современность в пространство. Светополучающие шторы, роскошные ковровые покрытия, а также одеяла, наложенные на мебель, обеспечивают как комфорт, так и стиль.Овальная ванна основной ванной комнаты полностью подходит под двойным окном. Английское кресло, обильное в сером льнении, поражает обычную ноту.

Бретт, а также Джеймс разделили кадр американского федерального кушетка, чтобы сделать изголовья для двух кроватей в гостевой спальне.

Стеклянная настольная лампа Murano, приобретенная в Италии, а также винтажное зеркало, обнаруженное на лондонском рынке портобелло, являются личными штрихами в гостевой комнате.

Дополнительная спальня оказалась в раздевалке Бретта. Он соединил французские провинциальные антикварные кушетки с исторически-севыми стенами. «Как и тот, который вы обнаружите в Форт -Джордже», – говорит он. Подушки для полос Grosgrain также делают эту фантастическую область, чтобы вздремнуть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *