Новый HD Wi-Fi CAM D-Link с обнаружением движений на основе AI

в начале этого года в CES, D-Link объявил о своей новой MyDlink Smart Full HD Wi-Fi CAM (DCS-8325LH) с «интеллектуальным AI-AI- Обнаружение движения на основе ». Мы получили в руки один горячий от производственной линии, а также тестировали ее в течение последних нескольких месяцев.

Функции

Этот внутренний кулачок 1080p (1920 x 1080 A 30 FPS) имеет исключительный большой угол 3 мм F2.0 объектива с горизонтальным полем 126 °. Мы обнаружили это по -настоящему выгодно в наших тестировании, а также смогли установить все жилое пространство с камерой, расположенной на стороне нашего телевизора.

CAM поддерживает 2,4 ГГц 802.11N/G беспроводной WPA/WPA2/WPA3 (поддерживается IPv6), а также Bluetooth Low Energy 4.0 для установки с приложением (приблизительно размеры 11 см высотой x 8,5 см в глубине x 7,5 см).

Он имеет встроенный микрофон, а также динамик для двухстороннего звука, так что вы можете поговорить со своим домом или даже с домашними животными. Для дополнительного душевного спокойствия D-Links заявляют, что они используют виски с зашифрованным AES128, а также потоковую передачу звука. Он потребляет максимум 7 Вт в использовании.

Интегрированное ночное видение эффективно в общем черном на уровне до 5 метров. Есть мягкий щелчок, когда ночное видение включается или выключен, когда фильтр движется.

Обнаружение движения ИИ

CAM также оснащен интеллектуальным обнаружением движения с возможностью настроить виртуальные трипериальные проволоки с обнаружением человека на пределе (до 4 зон).

Усовершенствованное, интеллектуальное обнаружение движения с обнаружением мультизонового движения, обнаружением человека, обнаружением границ, а также созданием зоны беспокойства

Приложение поставляет уведомления, а также такие сообщения, как человек, был обнаружен. Вот пример на моих Apple Watch. Здесь не требуется забавный сервис маршрутизатора или другой забавный сервис маршрутизатора, все это работает.

Затем вы можете просмотреть клип на своем смартфоне, а также загрузить его в свой камеру, чтобы у вас была региональная копия.

Мы видели некоторые фантомные уведомления, где солнце, казалось, обмануло систему, полагая, что кто -то пересек порог, который мы установили.

Местная запись

Как и во многих современных камерах безопасности, вы можете записать в облачный сервис по ценам в диапазоне от 2,49 до 9,99 евро в месяц в зависимости от количества камер, а также о том, как именно вам требуется много дней хранения…

Пользователи могут воспользоваться бесплатной облачной записи Mydlink, в которой хранится записанные видео в течение 24 часов в их личном облачном хранилище. В качестве альтернативы, также доступно различные варианты оплачиваемых на с использованием записи до 30 дней.
D-Link

В отличие от многих других систем, система D-Link может также использовать свой встроенный слот для карт MicroSD для региональной записи, а также с поддержкой карт MicroSDXC до максимальной возможности 256 ГБ, вы не должны застрять Космос.

Вместо этого кулачка также поддерживает ONVIF для NAS для хранения записей…

CAM также соответствует профилю ONVIF S. Это дает пользователям дополнительную универсальность при интеграции с совместимыми сетевыми видеомагниторами (NVRS), а также систем видео администрирования (VMS).
D-Link

Интеграция

Так что насчет интеграции Wise House? Ну, DCS-8325LH работает с приложением Mydlink, а также с устройствами MyDlink Wise House.

Кроме того, есть поддержка IFTTT, а также голосовой контроль с помощью Amazon Alexa, а также помощника Google.

Вердикт

Рейтинг: 4 из 5.

Это жесткий рынок рынка идеально подходит сейчас с множеством доступных альтернатив с более низкими расходами. Однако новый DCS-8325LH представляет собой брендовую беспроводную кулачку 1080p HD с широко распространенным угловым объективом, быстрой легкой настройкой, двухсторонним звуком, ночным видением, ИИ, а также региональной записью. Помимо того, что мы считаем, что будет отмечать много коробок для многих людей.

Доступно от Amazon: dlink.com

Распродажа

38 отзывов

D-Link DCS-8325LH 1080p CAM с обнаружением движения AI

Высококачественный CAM-4x Digital Zoom, Ночное время просмотр до 5 млн., А также 1080p Full HD разрешение предоставляет четкую фотографию вашего дома или бизнеса
Бесплатная интеллектуальная, обнаружение движения на основе искусственного интеллекта-поддерживает обнаружение человека, обнаружение мультизонового движения, обнаружение границ, а также определение зоны беспокойства
Снимки, а также видеоклипы – сохранение видео, а также снимки для вашего смартфона с помощью приложения Mydlink или удаленно для вашего личного облачного хранилища Mydlink

£ 85,99

Получите на Амазонке

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest10
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Последнее обновление на 2021-10-04 / Партнерские ссылки / изображениеS от Amazon Product Marketing API

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *