Видео: Loxone раскрывает новый Touch Nightlight, а также Touch & Grill Air, Wise BBQ Thermometer

Loxone выявили текущие дополнения к своему мудрым домам, новым ночным светильникам, а также Touch & Grill Air.

Прикосновение ночного света

Эта система объединяет функции будильника, цифрового дисплея, ночного света, меняющего цвета, а также переключатель Pure Wise Pure Wise. Touch Nightlight разрабатывается вокруг Loxone Air Innovation, поэтому не требуется кабель данных, только USB -источник питания, что позволяет его размещать практически везде.

Touch Nightlight теперь предлагается для предварительного заказа в магазине Loxone (216 фунтов стерлингов), а также будет доставлен с 09.09.2019. Чтобы узнать гораздо больше проверить видео ниже …

Touch & Grill Air

Loxone объясняет это как «самый первый термометр барбекю для интеграции с мудрым домом». Модуль включает в себя два датчика температурных датчиков, интегрированный таймер, аккумуляторную батарею, а также интегрирует переключатель Pure Wise Pure Wise.

«С двумя датчиками температуры Touch & Grill вы можете получить два измерения в одно и то же время. Требуется самая первая среда стейка, а также вторая среда редко? Без проблем. Как только термометр достигнет предпочтительной температуры, вы будете уведомлены с помощью тревоги в вашем Touch & Grill в дополнение к приложению Loxone – позволяя вам понять, что ваше мясо должно быть снято с гриля ».

Touch & Grill Air теперь предлагается для предварительного заказа в магазине Loxone (£ 270), а также будет доставлен с 09.09.2019. На предмет вкуса этого нового гаджета в действии осмотрите (немецкое) видео ниже…

loxone.com

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest5
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *