Пляжный отдых на Бали

, будучи режиссером, кажется гламурным, но держу пари, что на самом деле это много работы: актеры, поддержание движения производства и убедившись, что студии любит конечный продукт. Поэтому неудивительно, что режиссер Роб Коэн построил свой скромный дом на Бали, чёрт, хм, быстро и неватный голливудский трек. Теперь его достойное журнал поместья на берегу океана в тропиках выставлено на продажу. Давайте блуждаем через фотографии.

Расположенный на восточном побережье Бали, структуры были вдохновлены стандартной суматранской архитектурой. Основной гостиной и обеденный павильон расположен между прудом и океаном для видов воды почти 360 градусов, и я в полной мере воспользовался (или намного точнее, обшись) в одном из этих гамаков на втором этаже.

Этот павильон был расположен, чтобы дать вид на гору Агунг, священный и активный вулкан. Внутри это экзотическое, но уютное благодаря тиковому полам, тканым бамбуковым стенам и диванам, созданным Линдой Гарлендом, чтобы противостоять костюмам мокрого купания.

Если вы не хотите сидеть здесь к бокалу белого вина, это, вероятно, не пост для вас в блоге. Остальные из нас представляют, что садится на этот великий прохладный камень, глядя на океан и слушая аварию волн. Единственная проблема: нынешний владелец – серфер, и, судя по одному гребню на этой фотографии, я в ужасе, сказал, что волны могут быть немного грубыми для плавания.

Теперь представьте себе, как вы засыпаете под этими облаками белой ткани, прислушиваясь к соломенному кровельному скрипу на морском бризе. (Я чувствую, что моя повседневная тревога уже тает!) Маски на стенах являются стандартными балийскими кусочками; Владельцы получили большую коллекцию балийских статуй от антрополога, чтобы убедиться, что все работы останутся на острове, и они отображаются по всему дому.

Первоначально собственность имела реку, проходящую через центр, поэтому дизайнер просто отвлек воду, чтобы создать этот постоянно повторный циркулирующий пруд. В переработанные электрические столбы использовались для изготовления конструкций, включая показанные гостевые дома. Вместо гвоздей местные плотники использовали стандартные колышки, чтобы удерживать все вместе. Предоставление говорит, что эта собственность с шестью балкой с шестью спальнями-«цена на применение», но другие источники оценивают стоимость как 3 миллиона долларов.

Это вдохновило бы вас кричать «разрезать» и подойти к медленной полосе?

Фотографии: 1-5. Рыцарь Фрэнк

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *