Automated House 2.0 – # 27 Наша кипящая водопроводная водяная крана

Один из вещей, на которые мы смотрели на начало для нашей кухни, была кипящей водой кран.

Запатентованный варить

Quooker – это самое первое имя, которое снимает для разума, а также бизнес проводит патент, который указывает, что это единственное, что может создавать краны, которые устраивают фактическую кипящую воду 100 ° C.

Мы выбрали комбинированную квадрат тиража (3FSRV), так как нам понравился стиль, а также это было фантастическим совпадением для остальной части нашей современной кухни. Мы также добавили дополнительный холодный фильтр для воды (CWF), чтобы предоставить нам фантастическую питьевую воду.

Фитинг

Затем кран включает в себя PRO3, 3-литровый резервуар для хранения нержавеющей стали, который представляет собой цилиндр 15 см, который высокий 42 CMS, а также установлен под раковину. В дополнение к типичной сантехнике, которое вы требовали вам 13 ампер.

Он быстро подходит для существующей кухонной зоны, а также, если вы умны, тогда вы могли бы самостоятельно в форме (посмотрите на эти инсталляционные видео). Если вы так великолепны, насколько я нахожусь в «положении полки», то вы получите кого-то в том, кто понимает, что они делают вместо

Кроме того, вы можете винтажные в форме нового дополнения «куба» тоже. Это еще одна под счетчиной системы, которая добавляет возможность дозировать охлажденную сверкающую, а также еще воду.

В использовании

При установке водяного фильтра вы получаете доступ к питьевой воде одним толчком, а также поворотом …

Один толчок, а также поворот, который при помолвок зажигает звук Tap Sound Blue. Вода проходит с активированным углеродным фильтром, который гарантирует, что вода вкуса, а также лучше пахнет.

Чтобы добраться до кипящей воды, которую вы требовали к вам, чтобы нажать на подпружиненное накопленное колесо, затем поверните по часовой стрелке.

Эта функция держит детей без рисков, а в ближайшее время становится второй природой для взрослых, которые его используют. Вода расположена в газированном потоке, которая снижает опасность ожогов, если вы случайно поступите с ним в контакте.

Вы быстро используете, чтобы никогда не испытать кран, чтобы ждать на горячей воде для мытья посуды или приготовления пищи. Делать горячий напиток трансформироваться от пяти минут ждать на чайнике, чтобы варить до немедленного удовлетворения.

Сам носик – это двойная кожурка, а также для того, чтобы изоляция указывала, что вы не проливаете на нем, даже когда вы используете кипящую воду с ней

Световой звук становится красным, в то время как кипящая вода используется, а также вы также увидите, как она освещает, когда система использует энергию, чтобы сохранить воду горячей.

Эксплуатационные расходы

Давайте справимся с этим, вы не получаете что-то такое, чтобы сэкономить деньги, это высококачественный продукт в конце концов. Однако в то же время вы хотите понять, что он не собирается затратить вас руку, а также ногу, чтобы сохранить этот резервуар для хранения более 5 пинтов воды на кипячении 24/7.

К счастью, это не будет. Quooker использует запатентованный вакуумный изолированный сосуд для хранения воды при 110 ° C. Он также удерживается под давлением, что позволяет избежать кипения, что делает его даже намного более эффективным.

Запатентованное вакуумное хранилище Quooker позволяет хранить воду при температуре на 110 градусов под давлением. Эта инновация держит воду горячей, не требуя использования много энергии. Поверьте об этом как на электроэнергию колбы, из которой ни одна энергия не может избежать. Вода кипит только только при выходе на кран – поэтому он не регулярно кипят внутри сосуда.

Государство Quooker их чрезвычайно энергетически эффективная система 1.6 кВт указывает на использование режима ожидания в режиме ожидания всего 10 Вт. Это делает затраты на хранение воды столько же, сколько температуру около 4 Pence каждый день для нас (при нашем нынешнем нынешнем £ 0,17 / кВтч).

Дополнительная эффективность исходит от истины, что вы используете только точное количество требуемого количества воды, вместо того, чтобы закипать дополнительный метод, который многие из нас делают с помощью чайника или перекоточить воду, когда она охлаждается к моменту, когда вы вернетесь сделать эту чашку чаю. Таким образом, забывая об этом предварительном затрахе, постоянные эксплуатационные расходы действительно могут быть меньше, чем использование чайника.

Суммирование

Вы комфорт этого времени сэкономить на крауне великолепно, так как вы получаете то, за что платите здесь. Одиночный носик с утонченным дизайном, высоким высококачественным 4-в-1-краном, который распределяет горячую, холодный, фильтруемый, а также кипящий воду, с выбором для обновления до охлажденной до сих пор, а также игривая вода в будущем.

Квадрат The Quooker Flex используется так много раз каждый день в автоматическом доме, что он быстро оказался одним из вещей, которые мы могли бы никогда не поделиться. Блестящий.

Доступно от Amazon

Не забудьте проверить нашу Instagram, чтобы соблюдать проект, проверил остальные статьи в блоге Automated House 2.0, а также обнаруживают ссылки на все продукты, которые мы использовали в нашей самостоятельной сборке.

Бестселлер № 1.

5 отзывовКомбинированный квадратный квадратный хромированный хромированный хромированная кипящая вода, включая 3 -литровый резервуар, действительно

Непосредственно на 100 градусов кипящая вода вместе с холодной, а также горячей водой – все вписывают один кран.
Поставляется с 3 -литровым резервуаром для хранения, а также завершен в полированном хром.
Уникально кипятит воду в воздушном вакууме, обеспечивая большую экономию в воде, а также энергию.

£ 1150,00

Получите на Амазонке

www.queker.co.uk

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest6
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Последнее обновление 2021-10-04 / Партнерские ссылки / картинки от Amazon Product Marketing API

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *