D-Link MedialOunge Wireless Media Player

«D-Link, мировой лидер в области подключения потребительских сети, сегодня представил первый в отрасли цифровой медиаплееры, поддерживающие Microsoft Windows Connect, чтобы помочь облегчить установку сети и расширение сети для потребителей в Цифровой дом. Беспроводной медиаплееры DVD и Flash Card (DSM-320) основан на беспроводной платформе DVD-Link MedialOunge Player, мы рады работать с DVD-платформой DVD и MedialOunge Reader (DSM-320RD). Медиаплеер с DVD и считывателем Flash Card, который поддерживает Windows Connect Now », – сказала Эрин Каллен Харрис, группы Product Manager для подразделения Windows Digital Media в Microsoft Corp.« Процесс настройки – это SNAP для потребителей и обеспечит легкий доступ к Большой ассортимент коммерческого цифрового медиа-контента в домашней сети на компьютерах, телевизорах и других устройствах на основе Windows ».

«Мы в восторге от того, чтобы представить первый в отрасли медиаплеер, который поддерживает программное обеспечение Windows Connect Now для легкой проводной и беспроводной настройки и конфигурации на протяжении цифрового дома», – сказал А.Дж. Ван, директор по технологиям D-Link. «Работая в тесном сотрудничестве с Microsoft, мы продлим свою лидирующую позицию на рынке медиаплеерного игрока и дополнительно включим в любое время, где угодно к цифровому удовольствию в доме для потребителей».

Инженеры D-Link и Microsoft тесно сотрудничали с тем, чтобы включить новый протокол Windows Connect Microsoft, прорывную комбинацию программного обеспечения и оборудования, которая позволяет потребителям настраивать беспроводную сеть в доме или офисе быстро и легко между ПК, телевизорами и другими медиа-устройствами. Оснащенный USB-разъемом, беспроводной медиаплееры D-Link MedialOunge использует мастер настройки беспроводной сети в Windows XP, чтобы легко перенести безопасные беспроводные настройки с ПК на другие устройства дома.

Беспроводной медиаплеер D-Link MedialOunge с DVD и чтением Flash Card (DSM-320RD) можно использовать для просмотра изображений, воспроизведения музыки и воспроизведения кинофильмы, хранящихся на вашем ПК, в дополнение к его возможности воспроизводить DVD, DVD-R /RW, Video CD, Codak Picture CD, Music CD, MP3 и аудиофайлы WMA на CD-R/RW. Читатель Flash Card позволяет пользователям выбирать компактную Flash, SD и другие карты флеш -памяти из кулачки и просматривать изображения или видео непосредственно на телевизоре, не публикуя их сначала на ПК, прежде чем проверять и делиться с друзьями и семьей Анкет Беспроводной медиаплеер D-Link MedialOunge с DVD и чтением Flash Card (DSM-320RD) находится в центре домашнего удовольствия и подключается к телевизору и/или стерео с использованием обычных кабелей A/V или S-Video. Для пользователей с высококлассными системами удовольствия DSM-320RD D-Link поддерживает компонентное видео, оптическое цифровое аудио и коаксиальное цифровое аудио подключения. Используя включенный пульт дистанционного управления и пошаговый телевизионный интерфейс, он затем легко подключается к домашней сети с помощью беспроводной сети 802.11G или, если предпочтительнее, через обычную кабель Ethernet.

Беспроводной медиаплееры D-Link с DVD и чтением Flash Card включает в себя программное обеспечение D-Link MedialOunge Media Server для Windows 98 SE, Windows Millennium Edition (Windows ME), Windows 2000, Windows XP и New Windows XP Media Center Edition 2005. The Программное обеспечение MedialOunge интуитивно компилирует цифровой контент с сетевых ПК и устройств и организует его по типу файла (аудио/видео/фото), каталогизируя отдельные аудиофайлы по таким категориям, как жанр, художник и заголовок для немедленного доступа через медиаплеер.

Пользователи могут по беспроводной связи находить и транслировать несколько типов цифрового контента из Интернета или жесткого диска, используя включенный пульт дистанционного управления и интуитивно понятный интерфейс. D-Link Player поддерживает по существу все стандарты цифрового контента, в том числе популярные аудиоформаты WMA, MP3, WAV и AIF, JPG, BMP, PNG, TIFF, JPG2000 и форматы изображений GIF, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, Quicktime, AVI и XVID видео форматы и форматы плейлиста M3U и PLS.

Беспроводной медиаплеер D-Link MedialOunge с DVD поддерживает потоковую передачу нескольких аудио и видео интернет-сервисов. Потребители могут просматривать, играть и слушать премиальный контент непосредственно на своем телевидении после того, как контент будет беспроводным образом транслироваться из их широкополосного подключения к Интернету. Игрок D-Link MedialOunge включает в себя эксклюзивное предложение с Radio@AOL для широкополосного сервиса с Best Of Breed Radio Programming. DSM-320 и DSM-320-й DSM-320-й клиенты получают ограниченное бесплатное испытание более 175 станций CD-качества@AOL. Кроме того, клиенты D-Link также могут транслировать защищенный контент, загруженный из включенного 30-дневного ограниченного испытания от Napster, много признанного бренда в онлайн-музыке. Для поклонников услуги Jukebox в REAPSODY в REAPSODY владельцы D-Link MedialOunge получат ограниченную пробную версию потоковой музыкальной службы от ведущего дизайнера Digital Media Services и Software.

Пресс-релиз D-Link

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Красныйдит
LinkedIn
Pinterest
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *