Mini Review: Sengled Lead Led Lod Bulb + JBL

Люди из Sengled отправили нас через свои «пульсные» огни со встроенными беспроводными динамиками, чтобы попробовать в автоматизированном доме.

Импульс использует светодиодную луковицу 8 Вт (600 люмен, 2700 Кельвина теплых белых). Кроме того, есть громкоговоритель JBL Bluetooth, встроенный в алый красный корпус.

В этом пакете есть 2 луковицы, которые измеряют 140 х 98 мм. Один – мастер, который сочетается с другим, включенным спутниковым устройством.

Вы можете настроить их индивидуально или действовать как стереоара, и вы можете расширить систему с до семи спутниковых луковиц с одного мастера.

Управление приложением

После того, как вы загрузите и установите бесплатное приложение для Android и iOS, вы можете транслировать музыку с помощью Bluetooth в диапазоне около 10 метров от ламп. Мы обнаружили, что можем даже транслировать из соседней комнаты (с открытой дверью). Система использует Bluetooth v2.1 и имеет доступные A2DP, AVRCP, SPP и другие профили.

Как и следовало ожидать от этих небольших корпусов, здесь нет баса, но они звучат респектабельно для их размера (особенно когда 2 настроены вместе, чтобы действовать вместе) и могут стать довольно громкими.

Приложение управляет громкостью и может регулировать звук с помощью его встроенного эквалайзера. Кроме того, вы используете приложение для управления встроенным светом с помощью вкл / выключения, DIM и ярких команд. Светодиоды DID по ступенькам, а не плавно, но есть много уровней на выбор, и весь пакет имеет в среднем 13 Вт, по мнению производителей.

Если вы пытаетесь найти несколько парящих динамиков, которые вы можете поместить и забыть (через секунды), и это убирается с дороги, тогда это может быть для вас.

Диапазон Sengled начинается с Pulse Solo за 50 фунтов стерлингов и поднимается до пакета Red Twin, как это было изучено здесь, доступным либо с винтом E27, либо B22 -штыками.

Доступно от Amazon

18 обзоров

Sengled Led Smart Bulb Base E27 с динамиком JBL Bluetooth, приложение контролируется до 8 светодиодных лампочек BR30 с основной лампочкой Pulse, совместимой с Amazon Alexa, White [Energy Class A+]

Светодиодная лампа со встроенным громкоговорителем JBL
Содержит мастер и спутниковую лампу с беспроводным соединением
Он может быть расширен до шести дополнительных спутниковых ламп с максимальной комбинацией восьми ламп

Получите на Амазонке

Sengled.com

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Последнее обновление 2021-10-04 / Партнерские ссылки / изображения из Amazon Product API API

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *