Эти DIY Chinoiserie Pumpkins – это стильная ручка Jack-O’-Lanterns

Особенности редактора WENDY JACOB, как точно покрасить нарисовать фарфоровые тыквы.

После того, как вы заметили увеличение вполне киноизера, вдохновленных тыквами, которые выглядят больше похожи на рыжие банки, чем Джек-О’-Фонари, я верил, почему бы не переключаться на шикарно, используя синий, а также белый фарфоровый мотив. Стили текучие, поэтому даже если вы не используете для покраски, вы можете нарисовать стили синим маркером, а также добавить краску позже. Техника состоит в том, чтобы купить покраску чистота с действительно прекрасным наконечником для деталей, поэтому стиль выглядит достоверно живописному. Откройте для себя мои пошаговые направления для производства этих DIY: Chinoiserie Pumpkins ниже.

Вы должны требовать подлинного или ремесла в кремах (если они трудно найти, распылите оранжевый оранжевый), два долгосрочных маркера (средний синий, а также бирюзовая версия), прекрасная кисть, краска ремесла в среднем синем Как и темнее индиго (в помещении / на открытом воздухе, предпочтительнее, если вы планируете оставить их снаружи).

Найдите шаблон – если вы застряли, просмотрите Chinoiserie Pumpkins на Pinterest или Google картинки, а также подготовиться к ума. На интернет-изображениях обоев, а также материальные стили являются отличным источником, в дополнение к фактическим вазам.

Совет редактора: распечатайте картинки, а также обведите аспекты, которые вы хотите воссоздать.

Купить Cream-Cream Craft или подлинную тыкву или распылительную краску оранжевый (распылительная роспись обеспечивает постоянную поверхность с помощью некоторого сцепления, поэтому легче красить). Версии ремесла легче, поэтому их легче обращаться с покраской, а также их можно повторно использовать.

Совет редактора: этот метод окраски требуется немного использования. Я впервые нарисовал стиль на бумаге, чтобы увидеть масштаб, а также практикующуюся по линии с кистью.

Нарисуйте стиль карандаша на тыкве, затем пройдите по линии с маркерами. Я использовал средний синий, чтобы набросить силуэты, а также бирюзовый маркер, чтобы затенить, а также добавлять детали.

Нарисуйте тонкую линию за пределами маркерных линий с синим цветом индиго: я использовал более легкий синий маркер, а также среднюю синюю краску для заполнения некоторых областей, что обеспечивает рисунок больше измерений, а также заставляет его выглядеть художественно.

Совет редактора: Когда краска высыхает, вы можете распылить завершенные тыквы с пальто варитана, поэтому поверхность выдерживает аспекты лучше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *