Проголосуйте за H & H от дома года!

Мы показали несколько довольно вдохновляющих домов в 2017 году, однако теперь ваша очередь выбрать ваш любимый. Голосовать за дом, который, по вашему мнению, имел самый вау -фактор, расскажите нам, почему в комментариях, а также мы рассмотрим чемпиона в нашем декабрьском выпуске в газетных киосках с 13 ноября.

Голосование теперь закрыто. Скажите спасибо всем, кто участвовал!

Домовладелец: дизайнер, а также дизайнер Дарси Уотсон

Почему нам это нравится: бывшая кровать, а также завтрак получает новую жизнь на жизнь с смелым ремонтом, которая вводит современную энергию в традиционный дом с замечательными каменными плитами, а также скульптурной мебелью. Нажмите прямо здесь, чтобы получить гораздо больше этого поразительного дома дизайнера Дарси Уотсон.

Фотограф: Наоми Финлей

Источник: Home & House январь 2017 г.

Дизайнер: Дарси Уотсон

Домовладелец: дизайнер Скотт Йетман

Почему нам это нравится: Скотт создает расслабленное, художественное ощущение в своей кондо-концепции, смешивая антиквариат с современным искусством. Посмотрите на поездку его тщательно оборудованной квартиры здесь.

Фотограф: Дрю Хэдли

Источник: Home & House февраль 2017 г.

Дизайнер: Скотт Йетман

Домовладельцы: Ана Лопес, а также Дон Тапскотт

Почему нам это нравится: эта пара не требовалась поставить каких-либо компромиссов после сокращения в квартиру с двумя единицами, которая доходит до их коллекции искусства, а также заветной обычной мебели. Для видео поездки ANA, а также пространства Tech Guru Don, разработанного Нилом Джонсом, а также Лесли Макмиллан, нажмите здесь.

Фотограф: Ангус Фергюссон

Источник: Home & House March 2017

Дизайнер: Нил Джонсон, а также Лесли Макмиллиан

Домовладельцы: Мерл Александр, а также Тамара Наполеон

Почему нам это нравится: поместье Гудевилл может быть расположена в Виктории, Британская Колумбия, однако это отремонтированное железное изделия из бунгало, а также плиточные акценты заставляют, похоже, она была вырвана прямо у Голливудского склона холма. Посмотрите на гораздо больше этого дома, разработанного Кайлой Бидгуд, а также Мэри Макнейл-Знание Bidgood + Co., здесь.

Фотограф: Дженис Николай

Источник: Home & House March 2017

Дизайнер: Bidgood + Co.

Домовладельцы: Дэвид Меч, а также Лиз Энн Гугеон

Почему нам это нравится: динамический цвет, а также раскрашенные деревянные панели приносят свежую жизнь в отремонтированное искусство, а также ремесло, заполненные живыми акцентами. Нажмите прямо здесь, чтобы увидеть гораздо больше этого яркого, воздушного макияжа, который был партнерством между Стефани Пеллаттом из стиля Pivot, а также Leanne Tammaro, а также Адольфиной Карачок из Design Thetory.

Фотограф: Валери Уилкокс

Источник: Home & House апрель 2017 г.

Дизайнер: Стефани Пеллатт, Pivot Design; Линн Таммаро, а также Адольфина Карачок из Design Thetory

Домовладельцы: Марк, а также Скай Маклин

Почему нам это нравится: обычная грузинская симметрия этого нового дома вечна, однако на экранах дизайна молодой дух (и включает в себя кухню достойной жажды), которая идеально подходит для молодой семьи. Посмотрите на гораздо больше этого ошеломления дизайнером Nam Dang-Mitchell здесь.

Фотограф: Колин Уэй

Источник: Home & House May 2017

Дизайнер: Нам Данг-Митчелл; Архитектура, дизайн первой фазы

Домовладелец: Карин Боррис

Почему нам это нравится: добрый дом века в Лачине, Квебек, получает большую дозу французского вкуса с довольно хрустальными люстрами, а также полы Belle Epoque Checkerboard. Нажмите прямо здесь, чтобы увидеть результатыиз этого викторианского дома реконструкция за 800 000 долларов дизайнера Мелани Черриер.

Фотограф: Максим Десбененс

Источник: Home & House июнь 2017 г.

Дизайнер: Мелани Черриер, Blanc Marine Living

Домовладелец: дизайнер Келли Андерсон

Почему нам это нравится: хижина в Таймуте, Нью -Брансуик, с любовью отремонтирован с устойчивыми спасенными открытиями, а также множеством морских синих акцентов, кивая на его местонахождение. Поиск этой галереи, чтобы увидеть остальную часть этого странного сельского дома Келли Андерсон.

Фотограф: Робин Стабберт

Источник: Home & House Июль 2017

Дизайнер: Келли Андерсон, обновленные дизайны

Домовладелец: Слоан Клевин

Почему нам это нравится: обнаруживает, что середина века чувствует себя лучше в доме в запасном дизайне этого дома для отдыха в Манхэттенском фильме, разработанного Селиной Ван дер Гист. Черная, а также белая комбинация, оживленная полосатым текстилем, столь же успокаивает, как и древесное окружение дома.

Фотограф: Джон Грюн

Источник: шланг и дом август 2017

Дизайнер: Селина Ван дер Гест

Домовладелец: Женевьева Макинсон

Почему нам это нравится: дизайнерские обои этого дома, искусство, винтажная мебель, а также цветы (домовладелец Женевьева – флорист) воплощают причудливую, британскую эстетику, полную эклектичного характера. Смотрите остальную часть этого теплого дома в нашем выпуске в октябре 2017 года, в газетных киосках.

Фотограф: Майкл Грейдон

Источник: Home & House октябрь 2017 г.

Дизайнер: Лесли Макмиллан, Trianon Design

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *