Этот плавучий дом переносит морский стиль на новые высоты!

Рыбацкий траулер длиной 62 фута становится социальным центром мореплавания семьи на озере Онтарио. Заявление в стиле, переношенное водой, это идеальное место для владельцев Кэти Анжелипулос, ее мужа, Луи, а также сына Ставрос, чтобы насладиться коктейлями, просмотрев солнце на валютном районе Торонто. Посмотрите, как лодовица второго поколения Марк Брукманн, дизайнер выпускника Валери Фаррелл, а также дизайнер Эндрю Уорд превратил плавучий дом 1970-х годов в впечатляющую демонстрацию на береговой линии города.

Однажды назвав Палм -Бич после пальмы, которая была посвященной лодкой, она была переименована в Катерину в честь Кэти. Внутри зона площадью 1135 квадратных футов была обновлена ​​новыми тиковыми шкафами, мельницами, встроенными сидениями, а также спальными зонами, полными драпировками и новыми бамбуковыми полами.

Гладкие перила из нержавеющей стали, лестница, а также морская приспособления в клетке имеют скульптурную красоту.

Раздел, покрытый морской кожей, акцентируется подушками в водянистой палитре. Складывание полетов и журнальный столик на блокируемых декорациях быстро перемещены.

Стамоидные морские шторы блокируют солнце, в то время как коврик для водорослей предлагает тепло, а также тягу под ногами.

Была разработана столешница Цезарстоуна с мелкой губой, чтобы сохранить вещи, содержащиеся в движении. Мягкие солнечные шторы добавляют элегантную ноту, а также разогревают все сложные поверхности в салоне.

Стоп книг для журнального столика, увенчанный шляпой капитана корабля, – это умная деталь.

Обеденный стол Caesarstone соответствует стойке, создавая сплоченный вид. На стульям Seax влияют парусные лодки Кубка Америки.

Вот владелец Кэти на полной кухне лодки.

Одно рычаг крана, раковина из нержавеющей стали, а также утопленные притяжения в морском стиле придают морским характером в зоне кухни.

Тиковые стены, а также мельницы типают гладкий конверт в эффективной ванной комнате.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *