См. Лондонский дизайнер Беата Хейманский стиль английского языка

небеса были абсолютно улыбаются на 21-летней студентной бетре Хемане в 2004 году, когда разочарованы курсом дизайна интерьера, она училась в Лондоне – она ​​приземлилась на собеседование с одним львов британского дизайна, Ники Хаслама. Беата призналась, что она даже не знала, кто он был, но Ники, всегда бунтарь, не был обременен и рискнул на шведский экзамер.

В течение следующих девяти лет наследует как Ники, так и его номер два, Канадский дизайнер Colette Van Den Thillart, Beata разработал свой собственный театральный стиль (думаю, что смелые цвета, слоистые узоры и вечная мебель). На шаге она назвала естественную прогрессию, она запустила свою одноимую фирму в 2013 году, принимая такие проекты, как Chelsea Restaurant Farm Girl, лондонские таунхаусы, дом нантекета, домика клопуха и новой сборки в Гамбурге. Фирма была включена на престижный престижный топ-1000 и 2021 топ-2020 и 2021 года.

Дополнительно ее приверженность мастерству, Беата продавала ремесленные предметы в небольшом масштабе, учитывая, что 2015 год, и представила свой сайт электронной коммерции, Shoppa.beataheuman.com, в 2019 году. Предложения включают роскошные бархатные подушки, мраморные обои, освещение и Латунные подстилки и оборудование для поддельных рук, производимые небольшими, независимыми шведскими, британскими или итальянцами.

2021 отмечен еще один крупный этап в карьере Беаты: запуск ее первой книги, каждая комната должна петь. Книга демонстрирует 10 ее проектов, в том числе ее собственную таунхаус в 1870 году в районе Лондона, где бетали складываются в предметах на заказ, таких как латунь-решетчатый, кондитерский стеклянный потолок на кухне – декоративный фон для ее додового яйца. В нашем выпуске марта 2022 года мы попросили Беата о своем путешествии со стороны помощника младшего дизайнера по свежему лицом, чтобы управлять своей собственной фирмой 11 человек, и как она приносит фантастический элемент для эклектичных британских украшений.

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, что она должна была сказать!

Источник: вежливость © Beata Heuman: Каждая комната должна петь, Риццоли Нью-Йорк, 2021

Беата добавила стену, раздвижные двери и книжные полки в ее гостиной.

House & Home: Что вы убрали из своего опыта с Ники и Колеттом?

Beata Heuman: Мне нравится рисковать и делать неожиданные. Я всегда был нарисован на этот способ создания, а Ники делает это в пиках. Он нерешит; Он любит делать то, что вы ожидаете, что он не делать, и он не драгоценен о том, какие материалы вы можете использовать. Ники знает о конвенции, но не принимает много внимания. Вы всегда надеетесь, что клиенты будут думать, что проект выглядит удивительно, но я признаю, что есть настоящий ощущение, который приходит от удивления, будет ли он понимать и хорошо принято.

Фотограф: Саймон Браун

Источник: вежливость © Beata Heuman: Каждая комната должна петь, Риццоли Нью-Йорк, 2021

Дизайнер: Beata Heuman

Роспись в спальне дочерей Беата, Гурли и Алма изображает кролики, потягивая Мартини.

H & H: Как вы используете эти уроки при проектировании?

BH: Они научили меня, как выполнять жесткие задания, но и как веселиться. У меня были Мартини с Ники и Колеттом в отеле Carlyle в Нью-Йорке, когда я влюбился в роспись Людвига Бемельмане в баре. Когда я был беременна с моей дочерью Gurli, я использовал его как вдохновение, чтобы создать волшебную комнату для нее с росписью, которая включала большие местные детали, как вершина моста Hammersmith. Я люблю этот контраст детского мотива и кроликов, которые пьют, курят и немного непослушны.

Фотограф: Саймон Браун

Источник: вежливость © Beata Heuman: Каждая комната должна петь, Риццоли Нью-Йорк, 2021

Дизайнер: Beata Heuman

В кухне Beata ей кулоны Dodo Eggraps притягивают глаз до стеклянного потолка, вдохновленного потолками Patisserie в Стокгольме. Синие шкафы скрывают холодильник.

H & H: Как бы вы описали свой стиль в одном предложении?

BH: обращается, считается и свежим.

Фотограф: Саймон Браун

Источник: вежливость © Beata Heuman: Каждая комната должна петь, Риццоли Нью-Йорк, 2021

Дизайнер: Beata HeumanПанели Segrass в этой гостиной украшены декоративной границей. Утомление LuckDAGAGAGAGAGAGAGAGAGAGAGAGAGAGAN BETA основана на элементом стулом, используемых в древнем Риме.

H & H: У вас есть какие-либо подписи?

Б.Х.: Мне нравится лапы ноги и давать кусочки мебели почти индивидуальность. Обычно мы делаем специальную мебель; Вы получаете много прямых линий в средних магазинах, поэтому мне нравится представлять волнистые линии и кривые. Все наши проекты заполнены предметами или одноразовыми. Мне не нравится повторять себя – я пытаюсь развиваться.

Фотограф: Саймон Браун

Источник: вежливость © Beata Heuman: Каждая комната должна петь, Риццоли Нью-Йорк, 2021

Дизайнер: Beata Heuman

Отбеленный дубовый пол, натуральный мрамор и деревенский потолок. Театральность этой ванной комнаты подвесной и кораллового подвеска.

H & H: Где вы исходные предметы?

BH: Я люблю ходить на антикварные рынки и чувствовать себя вдохновленным сайтами, такими как 1stibs, который имеет потрясающие фотографии. Если мы не собираемся по маршруту на заказ, мы перегреваем к винтажу, чтобы получить что-то совершенно особенное и по разумной цене. В идеале ваш дом должен выглядеть так, как будто он был украшен по сравнению с поколением или двумя.

Фотограф: Саймон Браун

Источник: вежливость © Beata Heuman: Каждая комната должна петь, Риццоли Нью-Йорк, 2021

Дизайнер: Beata Heuman

Откройте для себя любимые находки Beata ниже!

Фотограф: Chris Gloag

Beata’s Dodo Egg Beckant увенчан окрашенным латунным ладонью.

Источник: shoppa.beatahuman.com.

«Все мои постельные принадлежности Mille Notti. Мне нравятся белые без украшений, а хлопок поправляется с возрастом, – говорит она.

Источник: mille-notti.com.

«Я ношу у Махри Бальзама в Bloom Berry. Это как блеск, но довольно плотно пигментированный ».

Источник: Byerry.com.

«Мой любимый ресторан – река кафе в Лондоне».

Источник: река кафе

Эти подносы сделаны в Швеции из устойчиво поставленной березы. «Я люблю мармелизованные узоры и использовать их много», – говорит она.

Источник: /shoppa.beatahuman.com.

«Я ношу парфюмерии EAU D’Italie, созданные для 50-летия Le Sirenuse, популярного отеля в Позитано на побережье Амальфи.»

Источник: La Sirenuse

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *