Функциональная семейная реконструкция кухни: установка и последние штрихи

. Наконец -то наступил день! Большой грузовик из Aya Kitchens and Baths прибыл в начале этой недели и выпал десятки коробок, состоящих из компонентов для нашей новой кухни. Видя все эти коробки, я чувствую себя ребенком в рождественское утро (за исключением этого времени, я точно знаю, что содержат эти красивые пакеты: кухня нашей мечты!). Посмотри.

После некоторой крупной развертывания началась установка. В прошлом восстановления мой супруг всегда был тем, кто принимал инсталляции – он исключительно полезен и любит проекты DIY. Но для восстановления такого масштаба мы решили, что команда специалистов по установке AYA выполняет работу. И со всеми задачами, которые все еще впереди – установка каждого шкафа, приспособления, полки и деталей дизайна – это были хорошо потраченные деньги.

На фото выше – стена, куда пойдет наш холодильник и плита. Мы решили оставить верхнюю стену полностью открытой, за исключением любых шкафов, которые находятся над стойкой – они теперь пойдут на потолок. Хотя это еще не похоже на это, у нас будет намного больше хранения, чем на нашей старой кухне.

Это мой первый взгляд на банкету, и пока он выглядит фантастически! Это кажется намного больше, чем я ожидал. Кроме того, все эти коробки под скамейкой состоят из ящиков даже для гораздо большего хранения: я планирую сохранить блюда, постельное белье и небольшие приборы, которые я здесь не использую каждый день.

В то время как команда AYA справляется с установкой, у нас все еще есть много деталей, таких как заказ столешницы, Backsplash и оборудование, а также выбор нескольких других деталей дизайна. Мы выбрали морозную каринну Цезарстона для контрактов. Это самый близкий к мрамору, который я изначально любил, и имеет потрясающий серой визинг, который хорошо работает с темно -серыми антрацитами. Наш дизайнер, Сандра, координировал эту часть реконструкции, получая цитату и организацию даты, чтобы наши столешницы были установлены и установлены.

Следующим в моем списке покупок был Backsplash. Учитывая, что у нас очень мало шкафов над стойкой, я принял решение о том, что Backsplash будет как можно дальше вверх по стене на стенах духовки и раковины. Как я указал в своем последнем посте, мне нравится внешний вид мрамора, мозаики и твердых плитов. Окончательный выбор, однако, закончился тем, что я даже не рассмотрел: 2 -дюймовая молочная стеклянная плитка, которая будет установлена ​​на алмазной узоре. Вот снимок того, что мы выбрали:

Я думаю, что белый оттенок будет держать пространство открытым, и это нечто другое, чем плитка метро, ​​которые у нас уже есть в нашей прачечной и ванной комнате.

Что касается аппаратного обеспечения, я знал, что мы хотим выбрать латунь. Единственное решение, которое нужно принять, было ли выбрать что -то грубое и античное, или что -то блестящее. Вот два варианта, которые мы рассмотрели. Античный стиль показан выше.

И это блестящий стиль. В итоге мы выбрали антикварные приспособления (нам понравилось, что у них не было видимых винтов) в полированной латунной отделке, чтобы добавить удар в нашу кухню.

Чтобы воспроизвести уютный выстрел в банкету, который у меня был в своих первоначальных планах, у меня была специальная подушка и обратно, чтобы запустить всю длину скамейки. Я уже представляю поздний кофе или воскресные бранчи, которые у нас будут в этом веселом пространстве. Чтобы сделать его намного более интересным и удобным, у меня также были бросающие подушки, сделанные в дополнительных цветах. Мы выбрали открытую ткань, учитывая, что она будет намного более длительной в долгосрочной перспективе. (Другими словами, это лучше поддержат грими детские руки и неизбежные разливы.)

Просматривая сотни образцов, эта группа выделялась как явный победитель нашей кухни. Мне нравится комбинация желтого и серого.

Теперь, когда наша мечта Aya Kitchen почти завершена, я в восторге собирать все последние штрихи. Я с трудом подожду, чтобы увидеть большой показатель!

Фотографии: 1-4,7. Дженнифер Мадер5-6. Клиффсайд

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *