Опрос: Исследование Университета Ньюкасла о разочарованиях Wise House

На прошлой неделе с сми связывалась с Дэвитом Марикем, партнером по исследованию, а также стажером докторантуры в Университете Ньюкасла (Великобритания). Если вы когда -либо были недовольны одной из ваших покупок автоматизации дома, вы можете помочь их исследованиям. Дэвид объясняет…

Функция этого исследования состоит в том, чтобы проверить инновации Wise House, используя опыт, а также последующее поведение. Это исследование направлено на то, чтобы проверить поведение людей, которые испытывали дискомфорт после использования инноваций Wise House. В частности, мы хотим точно понять, как люди вели себя в происшествиях, когда Wise House Technologies не делали так, как ожидалось. Например, события включают, однако, не ограничиваются неисправностью технологий Wise House, несанкционированной покупкой дорогостоящих продуктов с гаджетами с связанными банковскими учетными записями, безвременными обновлениями программного приложения, разрушающих функционирование инноваций, сбои облаков/системы, утечка персональных данных, а также и т. Д. .. Кроме того, мы хотим понять, как именно люди справляются с этими событиями, чтобы решить неудовлетворенные ожидания, а также достичь общего удовлетворения.

Эта работа вступает в Дэвит Марикян (PhD), профессор Саввас Папагианнидис, а также доктор Элефтериос Аламанос из Университета Ньюкасла. Команда исследований имеет ряд рабочих мест в области исследований в процессе трубопровода, посвященных мудрым домам. Настоящий опрос проводится с функцией уведомления как академических, так и практикующих соседей о методах, как именно то, как улучшить опыт пользователей, а также предоставлять эмпирические данные, описывающие аспекты, влияющие на удовлетворение пользователей.

Пожалуйста, соблюдайте ссылку ниже, чтобы принять участие в опросе. Пожалуйста, будьте уверены, что все ответы являются анонимными, а также сохраняются в конфиденциальности.

https://newcastlebusiness.eu.qualtrics.com/jfe/form/sv_d070edwcxdxg8lz

Профессор Саввас, доктор Элефтериос, Дэвид Марикьян

В ситуации, если вы хотите проверить работу команды исследований, пожалуйста, найдите веб -сайт.

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest2
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *