Обзор: Kitsound ‘Voice One’ Alexa включает Smart Speaker

Smart Home Voice Assistants открываются для сторонних производителей, а Kitsound только что выпустили свой новый умный динамик «голос One» в сотрудничестве с Amazon.

Строить

Один голос красивый, безусловно, намного более дружелюбный, чем первое поколение Amazon Echo. Серые тканые ткани с модностью были покрыты нано, чтобы обеспечить устойчивую к пятнам отделку, должна оказаться на вашей кухне, где сейчас живет наша (H278 мм x W130mm x d130mm-1,7 кг)

Настраивать

Устройство настроена из приложения Kitsound. Вы можете установить свой голос как стерео, или если у вас есть пара, то вы можете выбрать его левым или идеальным каналом.

Voice One имеет двойные дальние микрофоны для распознавания голоса Alexa. Официальное оборудование Amazon имеет 7 микрофонов, хотя мы не заметили большую разницу в использовании.

Светодиодное световое кольцо – это ручной регулятор громкости, а три разных цвета означают режим блока. Верхняя кнопка выключает микрофон, в то время как кнопка режима переключается между Bluetooth, Wi -Fi и Aux.

Если объем установлен на уровень 7 или выше, динамик не сможет услышать вас (вы можете сказать, что это так, с логотипом KS горит). Таким образом, есть удобный пульт дистанционного управления, включенный, чтобы изменить вещи, когда это произойдет.

Звук

Двойные 2,5-дюймовые драйверы поставляют всенаправленный звук для гораздо большего размера 360 ° в вашей комнате.

В то время как The Voice One – это не Sonos, он устанавливает себя, кроме официального Amazon, использующего с лучшим звуком. Существует басовый рефлекторный порт (который расширяет средние показатели намного больше, чем минимумы), а выход 20 Вт сравнивается только с 5 Вт для Amazon Echo.

Помимо того, что вы начнут ваш любимый плейлист Amazon (или Spotify в ближайшее время в обновлении), вы можете транслировать музыку в Vo с помощью Bluetooth (v2.1 + edr).

Если (или до) Amazon позволяет это, это, по крайней мере, дает пользователям Apple Music способ воспроизводить свои мелодии, хотя и ограничивается диапазоном 10 м от вашего устройства и Sans Voice Control.

Кроме того, существует 3,5-миллиметровый разъем Aux-in Plus USB-вывод для зарядки внешних устройств.

Многолетний

Вы можете соединить до 8 единиц вместе для синхронизации многокомнатного звука. Кроме того, обновление программного обеспечения в первом квартале 2018 года позволит вам синхронизировать собственные докладчики Amazons со сторонними подразделениями, такими как этот.

Любой внешний источник музыки, подключенный к AUX, на любом из динамиков, может быть переоборудован всем остальным в доме с помощью его Wi-Fi 2,4 ГГц.

Навыки

Если у вас уже есть устройство Alexa, вы узнаете все о ее навыках. Их можно рассматривать как мало приложений для вашей системы интеллектуальных динамиков, что позволяет добавить дополнительно функциональность.

Например, вы можете использовать свой голос, чтобы купить пиццу, получить Uber или просто установить таймеры и напоминания. Конечно, он также может выполнять множество задач умного дома, взаимодействуя с популярными устройствами, такими как Nest, Philips Color и SmartThings. Вы можете начать свой пылесос Dyson или Roomba Robot с голосовой командой, а также интерфейс к таким сервисам, как IFTTT. Взгляните на актуальный список навыков здесь.

Вердикт

Вы можете думать о голосе как о менее дорогой версии его имени, Sonos One. Несмотря на то, что он не такой басский, это отличная ценность, способная интеллектуальное динамик с приличным звуком, премиальный вид и некоторые полезные дополнительные функции, такие как Bluetooth и этот USB-порт зарядки (посмотрите на видео и таблицу функций ниже).

С таким именем, как Voice One, звучит так, как будто на пути также может быть гораздо больше моделей. И мы не можем дождаться, чтобы попробовать их.

Доступно от Amazon

138 отзывов

Kitsound Voice One с Alexa встроенным и Spotify Voice Control Multriple Smart Dinger-Grey

Amazon Alexa включил динамик, с 20 Вт мощности с ушами, голос превышает множество других умных динамиков с его недавно обновленным звуком, что указывает на то, что он даже намного больше впечатляет
Работает с Amazon Music, Apple Music, Internet Radio и Live с Spotify Voice Control, вся ваша музыка доступна в одном месте
Многокомнатная подключение для до восьми голосовых динамиков и вывод зарядки USB для внешних устройств

Получите на Амазонке

kitsound.co.uk

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest1
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Последнее обновление 2021-10-04 / Партнерские ссылки / изображения из Amazon Product API API

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *