Открывшись в Tiffany’s

, мы рассказали о новом новом магазине Nouveau Tiffany на Блур -стрит в Торонто в нашем ноябре 2013 года, но мне посчастливилось присутствовать на открытии 18 сентября.

Новый дизайн заставил меня почувствовать, что я только что вошел в коробку для ювелирных изделий. Прямо внутри передних дверей находится захватывающая установка, висящая на потолке, напоминающий плавающие листья японского художника Нами Савада.

Здесь я ношу предпочтительное ожерелье Tiffany с менеджером по продажам ювелирных изделий Лиз Сент -Луис (слева фотография) и Крисси Рейман, надзор за продюсером Cityline.

Эта модель украшена некоторыми красивыми камнями, но я был в равной степени поражен лестницей-мотив Magnolia в стиле Nouveaa Поднос с белыми макаронами практически слишком симпатичен, чтобы есть.

Трудно не быть пораженным 25-футовыми потолками и резными каменными стенами двойной высоты. Металлическая балюстрада напоминает пшеницы, еще один повторяющийся мотив Тиффани, символизирующий золотые поля и урожай.

Поразительная люстра с рукой от нью-йоркской художницей Мишель Ока Донер доминирует в салоне, который охватывает порошко-голубыми стенами лака.

Неудивительно, что Тиффани Блю играет главную роль в этой частной области, используемой для выбора обручальных колец. Полностью лизированные стеклянные панели от Джона Опеллы действуют в качестве фона для консультационной стойки.

И, конечно, мне тоже нравится то, что входит в синюю коробку Тиффани. Некоторые из моих предпочтительных дизайнов включают мое кольцо Эльзы Перетти Севильяна в серебре. Я одержим графическим видом кругов.

Видеть? Одержимый. То же самое для чайной ложки Эльзы Перетти Падова.

Мне подарили завтрак на солнцезащитных очках Тиффани в качестве подарка, и я думаю, что они настолько гламурны, что вы чувствуете, что Одри их носит.

Вот еще одна классика: Elsa Preetti Bone Cuff-одна из моих ювелирных изделий.

Контраст серебряной фасоли с деревенской кожей на этой брелке Peretti Bean настолько шикарна.

А чаша с отпечатками пальцев Перетти так же скульптурна, как и ее украшения.

Вот стек приглашенных Тиффани, которые я сохраняю как красиво разработанные сувениры.

Фотографии: 1-3, 6, 13. Сюзанна Димма4, 5, 7, 8, 10-12. Tiffany’s9. Оливер Голдсмит

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *