RFID House Automation

Самый первый коммерчески предлагаемый RFID Set, предназначенный для рынка автоматизации дома, теперь доступен …

«Этот RFID -стартер устанавливает инлюции, по сути, все, что вы должны начать с RFID, а также автоматизацию, будь то в вашем доме или в бизнесе. Набор включает в себя Homeseer v1.7.3, наш плагин RFID-программного обеспечения, один RFID RFID RFID RFID RFID, а также шнур прорыва R500HA с источником питания (также работает в Великобритании). Просто добавьте ряд длинных разнообразных RFID, идентифицируемых по нашему выбору в Интернете для автомобилей, людей, а также физических активов.

Настраиваемое для iautomate.com, а также приложений для автоматизации дома, посетитель RFID Long Edition R500 R500 используется в сочетании с программным приложением Homeseer или Crestron Systems (продаваемыми отдельно), а также особенно создается для обнаружения (или отсутствия) людей, людей Транспортные средства, а также личные активы. RFID RFID RFID (радиочастотная идентификация) поставляется вблизи поля или длительную защиту сорта для обнаружения людей, домашних животных, домашних животных, автомобилей или чего-либо еще, что вы можете определить с помощью одной из различных тегов RFID. С помощью программного приложения Homeeseer вы можете:

Управляйте огнями, HVAC, гаражной дверью или системой безопасности, когда ваш автомобиль техники или покидают ваш дом.

Обнаружение, если автомобиль находится в гараже.

Обнаружение человека, входящего или покидающего места или области.

Рука или разоружение безопасности с помощью частного тега.

Автоматически откройте дверь «домашнего животного», когда ваш питомец технит дверь.

Управление, огни, музыка, а также температура

Основываясь на существовании или отсутствии идентификации – наслаждайтесь своими приятелями, будьте удивлены общим комфортом, который у вас есть в своем доме, когда ваша атмосфера соблюдает вас от пространства в комнату! Отслеживайте место домашней помощи или детей, входя в систему Homeers из любой точки мира.

Получите уведомление по электронной почте или телефону* Когда ребенок получает дом из школы.

Используйте тревогу, идентифицирующая идентификацию с любимыми, нуждающимися в помощи, а также предоставьте их обоими указывающими на предупреждение вас, когда они находятся в трудностях, а также для того, чтобы вы могли скрининго их на обычную, невыполненную деятельность.

Ингибируйте видео, аудио или другие элементы управления, если идентификация отсутствует.

Отслеживайте физические активы, а также уведомляйте, если кто -то «удален» из области. Получите уведомление, если семейные домашние животные бродят за пределами предоставленного диапазона.

Звучит настороже, когда молодые люди бродят за пределами предоставленного разнообразия или бродят о возле опасностей, таких как бассейны, а также улицы.

Получите напоминания о том, чтобы убрать мусор, если мусорный бак все еще обнаружен в доме в мусорную ночь.

Используя дополнительную KeyFob, войдите, когда подростки уходят, а также появляются домой.

И намного больше

www.iautomate.com

Хочу больше? – Следуйте за нами в Твиттере, как мы на Facebook, или подпишитесь на наш RSS -канал. Вы даже можете получать эти новости по электронной почте, непосредственно в ваш почтовый ящик каждый день

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *