Polaron – новый автономный 4 -канальный Dimmer

. Управление Polaron была запущена автономное блок управления освещением. Lightlink Modulo4 состоит из четырех канального диммера с управляющей пластиной и программируемого инфракрасного удаленного контроллера. Разработанный для установки из коробки для одной комнаты, он обеспечивает простое подразумевание предложения интеллектуального контроля освещения для домашних кинотеатров, гостиных, кухни и т. Д.
Dimmer использует самую последнюю транзисторную технологию, что делает ее подходящей для управления нагрузками на прицельные края, такие как трансформаторы электроники низкого напряжения и лампы на лампе накаливания. Каждый пакет Modulo4 включает в себя две фастики управления DE Luxe в высококачественной анодизированной алюминиевой и полированной латунной отделке. Другие отделки, включая матово -нержавеющая сталь, доступны по запросу….

«Modulo4 позволяет легко предложить комнату со сложным контролем освещения без необходимости быть частью более крупной системы», – сказал Джо Стелцер, исполнительный директор Polaron PLC.

В общей сложности с нормированием в 20 ампер четыре канала позволяют предварительно установлены различные комбинации освещения, чтобы создать желаемую атмосферу на прикосновении кнопки на управляющей пластине или удаленном контроллере.

Разработанные юниты также могут использоваться системными интеграторами в рамках более крупной системы. Они доступны для рынка установки дома через дистрибьюторов Marata Vision of Watford.
Polaron Controls Ltd

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *