Видео: Роботы – приятель или враг?

Жизнь с роботами-это захватывающая новая серия видео из пяти частей из Financial Times, в которой исследуются отношения между человеком и устройством, чтобы увидеть, как эта динамика действительно изменит наш мир в ближайшие годы.

От ботов, которые полностью освобождают нас от гораздо более черновых и монотонных задач по всему дому или на работе, до тех, которые используют последние достижения в искусственном интеллекте, чтобы взять на себя более автономные роли принятия решений.

Но все ли это хорошие новости? Некоторые оценки ставят потери работы из-за роботов в 5 миллионов к 2020 году. Есть гораздо больше и гораздо больше, что на рабочем месте начинают появляться боты совместного использования, стоящие на производственной линии рядом с их мясистыми человеческими противостояниями. Вы обеспокоены тем, что вы можете потерять работу роботу?

FT встречает роботов и разговаривает с людьми, уже живущими с ними, и спрашивает: «Должны ли роботы или плохи для человечества»?

Посмотрите, куда возглавляется наше будущее, проверяя часть первой «Жизнь с роботами» и ссылки ниже…

www.ft.com

Хочу больше? – Следуйте за нами в Твиттере, как мы на Facebook, или подписаться на наш RSS -канал. Вы даже можете получать эти новости по электронной почте, прямо на ваш почтовый ящик каждый день.

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *