Smart Homes предлагает руку помощи

На новостном сайте BBC сообщает …

«Smart Homes of the Future не только будут представлены дизайнерские ткани и мебель, но и будут заполнены интеллектуальными технологиями, которые проявляют больший интерес к вашей повседневной жизни – исследователи в Technology Consultancy Accenture работают над способами помочь домам, что их живет делаем.

Работа направлена ​​на то, чтобы помочь пожилым людям, обнаруживая, когда они сталкиваются с трудностями, диагностировать проблемы со здоровьем, прежде чем они станут крупными и борьбу с одиночеством, упрощая поддерживать связь со своей семьей.

В конце концов, проекты могут производить продукты, которые помогают практически любому, кто останется здоровым или остается в контакте с друзьями … Dumb Domicile

Марион Меснаж, старший специалист по Accenture Labs, сказала, что многочисленные технологии, над которыми она и ее коллеги работали, были разработаны, чтобы помочь обществам справиться со своим стареющим населением.

Вы можете воспроизводить черновики через видео. К 2050 году, согласно оценкам ООН, около 20% людей будут в возрасте 60 лет или старше. В развитых странах эта цифра может подняться до 33%

Г -жа Меснаж сказала, что не только пенсионеры нуждались в помощи, чтобы справиться.

По ее словам, статистика показала, что уход за больными в два -три раза больше шансов на лекарства, чтобы вылечить депрессию, беспокойство и бессонницу, чем любая другая группа. Чтобы помочь людям справиться, исследователи Accenture концентрируются на пяти основных проектах:

Убедительные зеркала

Соединительные таблицы

Общие книги с отломками

Интерактивные картинки

Мониторинг деятельности

Убедительное зеркало манипулирует образами человека в режиме реального времени в зависимости от того, что он делал весь день. Г -жа Меснаж сказала, что это может быть использовано, чтобы побудить людей жить более здоровой жизнью, показывая, что произойдет с их внешностью, если они не будут заниматься физическими упражнениями и не рассматривали, что они ели. В соединительном столе будет использоваться видео-конференция и проекторы, чтобы позволить людям играть в игры, такие как черновики или шахматы, даже если они находились в разных местах.

Общие книги лома позволят отдельным членам семьи вносить изображения, сообщения и видео в один электронный журнал, на который можно было бы посмотреть и пробежать »

Прочтите полную историю здесь

Поделись этим:
Facebook
Твиттер
Reddit
LinkedIn
Pinterest
Эл. адрес
Более

WhatsApp
Распечатать

Скайп
Tumblr

Телеграмма
Карман

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *