За кулисами на выставке принцессы Маргарет 2013 года

в этом году Брайан Глюкштейн и его команда с архитектором Майклом Петтесом и Builder PCM Construction Inc. взяли на себя дизайн принцессы Маргарет Маргарет. Мы не могли дождаться, чтобы увидеть, что придумала команда Gluckstein: мы знали сочетание потрясающего дизайна для потрясающего дела, просто должно было быть в ноябрьском выпуске House & Home.

Брайан Глюкштейн является мастером классических интерьеров, и его внимание к деталям и отделке были очевидны еще до того, как была установлена ​​мебель. Вот небольшой предварительный просмотр нескольких комнат (не совсем) и уголков дома, которые у нас только не было места, чтобы показать в журнале. Обязательно прочитайте интервью Брайана в ноябрьском выпуске; Он поделился множеством потрясающих дизайнерских идей с нашим старшим редактором функций Кимберли Браун. Вот несколько снимков, которые я сделал, чтобы взять вариант вашего аппетита.

Вот фойе, где мы схватили портретный снимок Брайана. Да, стены, несомненно, являются камнями, а не просто обоями (пластик все еще на раме картины.)

Одна из моих любимых комнат в доме-кухня. Я люблю классические мельницы и отделки. Стеклянное окно на полу заглядывает в подвал белого вина, который позволяет естественному световому фильтру – творческую идею для подвалов.

Это потрясающая комната от кухни. Когда я впервые разыскивал это пространство, кости были в значительной степени скрыты коробками, но вы можете увидеть, как Брайан использует симметрию в книжных полках.

Вот еще один пример использования Брайана симметричных элементов в исследовании, обратите внимание, как масштаб окна соответствует двери, чтобы создать камин.

Вот снимок ящиков с не-листами перед установкой в ​​мраморном тщеславии главной ванной комнаты.

Теперь все готово, так что вы готовы вмешаться? Обязательно возьмите свою копию ноябрьского выпуска House & Home (в газетных киосках в начале октября), чтобы узнать, как мы сняли этот шоу для журнала. И не забудьте получить билет!

Фотографии: 1-10. Морган Миченера

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *