Событие King East Design District

Toronto King East Design District (KEDD) проведет выставку в эти выходные, которую вы, разбираетесь в дизайне, могут захотеть проверить. Вечер четверга – это мероприятие VIP -запуска – Линда Ривз будет говорить о дизайнерском районе. Следите за новостями в блоге Хлои Берге об эксклюзивном мероприятии в пятницу утром. Выставка откроется для публики с субботы 29 сентября по воскресенье 30 сентября с 11:00 до 16:00 каждый день. Нажмите здесь, чтобы приобрести свой паспорт поездок за 10 долларов перед событием, что является пожертвованием на среду обитания для человечества, причина Линда с гордостью поддерживает.

Район дизайна охватывает Кинг -стрит на восток от Черч -стрит до Саквилль -стрит, а также между улицей Аделаиды и Фронт -стрит. Если вы находитесь в этом районе в эти выходные, обязательно зайдите.

Первое мероприятие сочетает в себе различные основные продукты гламурного образа жизни, найденные в городе Торонто, и предоставит возможность местам в районе продемонстрировать лучший из местных и международных дизайнов от приборов и мебели до красного вина и столовой. Sub-Zero и Wolf являются спонсорами событий, а их выставочный зал приборов, несомненно, будет заполнен кухонными вдохновением для всех.

Прогуляйтесь по району и посмотрите самые последние коллекции популярных дизайнеров, в том числе 60-летнюю историю известной мебели Клауса Ниенкампера.

Участники также будут иметь возможность узнать о изготовлении ковров (Modern Weve’s Michael Pourvakil из гостей будет обучать коврику 101), отправиться в поездку в дизайнерские поездки и пройти консультации по интерьеру в магазине.

Мероприятие побуждает общественность испытать рост в этом районе, вытекающий из пионеров King Street East к новым дополнениям дизайнерских торговых точек по соседству. (Количество мебельных магазинов и выставочных залов удвоилось в этом районе за последние пять лет.)

Посетите выставку с субботы 29 сентября с 11:00 до воскресенья 30 сентября в 16:00. Нажмите здесь, чтобы приобрести паспорт поездки!

Фотографии: 1. King East Design District Websity2. Sub-Zero/Wolf Appliances3. Niilo Chair, Nienkämper4. Современное плетение

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *